みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
かなりえろいですね。相手が家族というのが、ちょっとずつ嫌ですが、男の子が性に目覚めていくのがおもしろい。どんなテクニシャンになっていくのかたのしみです。
by わんたくん-
毎回楽しみです
こんなことあったらいいなあと、妄想が発展します。次のストーリーが、毎回楽しみになります。今後の展開は?
by おじ1-
主人公の男の子が、性に対して無知すぎる…
そんなに何にも知らない人いるのかな?
義理の母が異様にグラマラスでセクシーだし、設定やストーリーになかなか入り込めなかったです。by ヨギ-
抜き用専門
とりあえず主人公はやることしか頭にない単なるヤリチ◯クソ野郎
セック◯場面が多いから、それを見ながら抜きたい人はおかずを選び放題。
そういうものとして見る分には優秀
ストーリーや登場人物のあれこれを考えたら負けですねby ハウオリマウロア-
絵が綺麗です。主人公は女の子に囲まれて育ちながらも最初女の子に免疫がなくどんどん成長していってます。
by とのさまα-
これも韓国の漫画ですね。
出てくる女性はみんなナイスバディーで男は冴えない。
なんでわざわざ日本で出す必要があるんだろう。by まなかの-
シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリーもなかなかいい感じです。
by mukkumuku-
フルカラー
フルカラーで綺麗な絵です。ストーリーは恩人の奥さんに導かれて性に目覚めるうぶな男の子、、。ちょっと微妙な。
by 優沙子2-
めちゃめちゃエロかった!w
主人公の男の子が年齢よりも幼く見えたのと、その年で何も知らない事にちょっとびっくりしたけどwby AI♡MO-
好きです
個人的に大好きな絵柄でとてもエロテックな内容で興奮しますね!好き嫌いが分かれる内容かもしれませんがオススメします
by しあんVer2-