みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミステリアス
ミステリアスな美女はまさかの親友のお母さんだった?!謎の存在のまま、気づけば朝いなくなっていて、まさかの再会。。
by alex23-
絵が綺麗
歳上の女性への憧れと、子育てから女を忘れてた母親の心情を描いた漫画で、リアリティがないわけでもない。絵が綺麗だし結構楽しめる
by 隊長百式改-
まあまあ
ナンパみたいなかんじで知り合い意気投合してあと少しだったけど幸せな時間を過ごした女性。朝起きたらいなくなっていて、そしたらなんと一緒に住むことになりやばい展開になりそうでした
by にしにしありあり-
秘密
意外なクスッと笑える落ちがあったって、少し笑ってしまった。絵のテイストはあまり好きではないけど、女性のカンは怖いなって思った
by endroll-
外国の作者さんですね。一夜を共にした謎の女性が、なんと親友の母親であったという!
存在展開になっちゃうとは!続きが読みたくなる作品です。by おかチャレンジ-
ひたすらエロい
女性側も男性側も登場人物が全員、ちょっとおかしいぐらいエロい……設定としてはもろに、男性受け狙いですね。男性側の「こうであったらいいな」を詰め込んだ作品なので、それはそれでよいでしょう。
by yuyupon-
んー
実際にはあり得ないストーリーだけど、絵が好きなのでついつい読んでしまう。でも、先が気になって早く読みたいと思う漫画ではなかった。
by やめられない-
キャラクター良し
エロ漫画ですが、キャラクターの肉感とかエロさは合格点です。ストーリーも意外性から始まり、またエロさが再燃していきそうな予感。
by 株バカ一代-
これは秘密ですよね
どうすんのよ親友のお母さんと寝ちまって。これはもう秘密以外ありえませんね。彼女もカンが良さそうだし、弱みゆすられて彼女ともやっちゃいそうですね。
by JFO-
無料分までしか読んでませんが、お友達のお母さんを少ししか年上にみえないなんて。ありえないけど、そんなきれいなお母さんなら間違えてしまいますね。
by 待つまま-