みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オネエはカモフラージュ!

実はオネエじゃなくてってスゴくカッコイイ!女避けにはならない?逆に寄って来ちゃうんじゃ汗。安心して仲良くできるから。お互いに気持ちを言わないともったいないね。続き気になります。

おもしろい!

まず絵がキレイでめちゃ好みなのもあり読んでみました。最近続話の配信が凄く遅い作者さんが多いので続話出た頃には別の作品に移入しちゃってるパターンが多いので続編は定期的に配信して欲しいです。

3話まで一気読み♪

絵がキレイ☆
    男性も女性もキレイでドキドキする‼︎
    男性嫌いになった理由、これから分かってくるんだろうけど、男性への恐怖も乗り越えて
    好きになるってナイスな勘違いの入り方、笑。
    続きが気になる〜‼︎

渚くんかっこいい

オネエと言っても口調だけで、こんな理想の男の子最高すぎます!蛍に対して誠実だし、2人の間を邪魔する登場人物が出てきても渚くんなら大丈夫と言う安心感があり、楽しんで読めます!

男性が苦手な主人公、オネエ言葉の彼がオネエだと思っていたのに、実はそうじゃなかった。男性への苦手意識を克服できるかもと思ってた矢先、彼はしっかり男だったみたいだけど、克服できそうかな?!

ワクワクします!!

まず、個人的オネエ男子が大好きなもんで、この作品は間違いないだろうな〜と思って読みました。
    そして期待以上でした!!オネエ男子がお好きな方は是非とも読んでみて下さい!!

かわいい純愛

無料分読みました!
    かわいい純愛!!他の方のレビューにもあるように良い意味でTLぽくない。心理描写丁寧でお互いに思いやる気持ちが伝わってきます。女心がわかる優しいオネエの彼氏。憧れちゃうな〜!

オネエも良い

オネエでも男気とかちゃんとあるなら良いです。表紙の絵より中身はもっと男女共に申し分なく綺麗です。言葉遣いだけがオネエという所もいい感じ受け入れやすく、独り言がホッとします。

渚くんオネエ系だけど、めちゃくちゃ紳士〜!
    蛍ちゃんも可愛い!
    蛍ちゃんの男性が苦手なのと、渚くんのオネエ言葉は何やら訳ありなのかな?
    早くも星5つ押したいところですが、続きに期待して1つ空けておきます!

一気読みしてしまいました。
    絵もストーリーも文句なし☆5
    元カレの暴力的な仕打ちを受け男性不信に陥ったヒロイン蛍を救ったのは美麗歳下オネェ口調の渚くん。
    最後まで楽しく読めました。

by ys28k04