みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とても良いです🙆♂️
内容よし、作画もよしのおすすめ作品です。もう少しエロい要素が毎回あっても良いのですがここまで続きが気になる作品は久しぶりです。
おそらく
おそらくこの作品は読み進めるとおもしろさはよりわかる作品だと思います。絵はかわいいので、読みやすさも○です!
タッチ
タッチすることで、全ての思考が変わり夢のような展開へこんな事が実際に有ったらと思うと、興奮してしまいます、そんな作品です。
by 抜刀- 1
エロス
1話しか読んでないが韓国系なのでムムムな展開が待っていると思われる作品。絵はセクシー系なので読んでみたいと思う。
綺麗
女の子たちスタイル美しすぎる!絵も可愛くて読みやすい。乱暴者女子は好きじゃないけど、ストーリーは続きが気になる感じ。
きたきたレジンコミックスさすがです。不思議系のやつですね。乱暴な幼なじみはお約束ですが、ヒロインの清楚系美人と冴えない主人公との続きがきになります。
不思議なチカラ系の話
不思議な力を手に入れたことによる話からスタートするパターンはよくあるが、この話は、どのような展開になるのか。
昔
こーゆー作品見たよーなw
触ると変なことになるやつだったよーな。あ!!あれだ。何ちゃら男ってやつだ。by 匿名希望- 0
絵も話も嫌いじゃないのに、名前とか設定が韓国なのか、日本なのかよく分からんくて、話が入ってこない。
無料のだけ
1話無料ってあったから読んだけど、あんまりわからなかったな。2話目からけっこう分かり出す仕組みのやつだこれ。もう良いやって感じ。