みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)

みんな同じ様な。。。

どの作品も言えるとは思うんだけど、あちらの方の作品て皆同じような展開と言うかなんというか。。。
    作画は綺麗ではあるのでその分で見れてる、って感じでストーリーは全然ハマってこないかな笑

無料でおしまいかな

5話まで読みました。
    女の子がかわいいなと思いました。
    でも主人公に対するあの暴力は酷すぎだと思う。
    かわいそう。

ただのエロ漫画でない

アダルト目的で読んだものの、最終的男女のもつれとか、主人公のどんどん成長していく様とか、人間模様が面白い。
    絵も綺麗だし、今のところどっちとくっつくか全くわからない。

面白そう

冴えない高校生活、女子にパシリにされ良い思い出のないまま卒業し、浪人生活。浪人生活でやり直しを図ろうとするめ、天敵の女子に阻まれる。この先、このままで終わって欲しくないです。

今までにない角度の物語でどんどんと引き込まれてしまいました。女の子も全員可愛いのですごくお勧めできる作品です。

凄く良かった

リンが一番いいけど、ストーリーが進んでいくにつれてホンがとても良くなる。初めは苦手だったけど、最終的には良かった。

よくある韓国系の漫画ですね
    絵が可愛らしくて
    無料分だけ読んでみました
    触って運気を取り戻す感じのストーリーでしたが
    かなりエロハプニングありです
    課金は無しですね

途中まで

途中までですがレビューします。無料分しか読んでませんが、課金してまで続きを読みたいかというとそうでもない…??という感じです。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容もよく続きも気になるような作品だと思います。
    今後の展開を期待出来る感じです。

毎日でも読みたい!!

最初は学園もの、青年物かな、と思っていましたがオカルト的な要素が明るく描かれています。
    そして、なによりも可愛い、そして美人の女性が主人公に次々と・・・・。
    あとは、作品をお読み下さい。
    毎日でも楽しく読めます!!
    保障しますよ。