みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あるかな?
日本では、なかなかないようなお話です。まだ、一話しかみてないけど、自分にそんな特異体質があったらすごいなと思います。
by あかたいじゅ- 0
封印っていったいどんなのかわからないけど、続きが凄くきになる作品であることは間違いないといえるだろうな
by 福井弘志- 0
絵がかわいいかなと思って読んで見ましたが、そうでもなかったかな。あまり続きが気になるとかもないし、無料分だけでいいかな。
by toito- 0
もっと読みたい
くだらないはじまり方だと思ったけど、もっと読みたい。肝心な部分まで読めてない感じがもどかしい。韓国漫画の女性は、完璧か気が強いかの2パターンが多いですね。
by パン大好き子- 0
いつでも触れた瞬間の新鮮さを感じれるというのはすばらしいそしてそれを維持できたらもっといいよね何十年先もずっと
by 不死藁- 0
よい
グッと引き込まれるような内容の漫画ではないが、絵の綺麗さが目立つ漫画。男性が好きそうな内容の漫画。。
by あけす6644- 0
なかなか
絵はうまいけど内容が複雑で難しいかもしれない。設定と主人公の性格が合ってないかも。好きな人にはハマる。
by 村人くん- 0
魔法
へー。面白い設定ですね。シンデレラストーリーの男の子版?!他の子の気もどのように取り戻してゆくのか楽しみです、!
by Kanapo- 0
今後の展開が楽しみ
女性にビンタされることで、何かスイッチが入ってしまうという設定がいいですね。今後の展開が楽しみ過ぎます!
by ててつや- 0
レビュー
絵がとても好きです。カラーってリアル感あっていいですよね。カラーは一つ一つ作成するのに時間がかかると思いますが、大変興奮するので続けて頂きたいです。
by おふな- 0