みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ

絵がキレイなので★4つ。AV監督が女の子なんですね、面白い設定ですね。実話なんでしょうか…だとしたらホント?て思ってしまいます。体の描き方とかすごくキレイだなと思います。内容的には漫才?!ギャグ?!な感じで笑ってしまう部分が多々ありサラッと読めていいかもですね。知らない世界が読めて楽しいです。でも登場する男性が変なのばっかですね…

知らない世界の話だから読んでいて面白い。
    女性監督が可愛いし、女優さん達は凄く綺麗に描かれているのに男性はギャグ漫画のようなタッチで描かれている不思議な漫画です。
    AVって見ていると興奮するし、女性も好きな方が多いと思うけど男性向きで痛そうとか辛そうなシーンが多い事が多いです。
    女性目線の物はとても見ていて好きです。

なかなか

制作現場の話なんて、いいですね。絵もなかなかだし。まだ無料分だけですが、登場人物、特に男優さんの絵とかかっこよくないとことかリアルな気が。議員の娘さんの話の途中まで読みましたが、現実の娘さんはこんな純な人いるのかな。親が親だけに、腹黒そうなイメージです。そして、ナンパものって、ギャラ安いんですね。ビックリ。

女の人の描き方がとても綺麗だったので1話分無料で読みました!
    男の人の描き方がなんというか女の人と比べて真逆というか…あえてなんだと思いますがコメディ感が強くて笑ってしまいました笑

結構好き

主人公は置いといて、女性のAV監督ってなんかカッコいいかもと思ってしまいました。
    だって女性をステキに演出するのって、女性同士だからこそわかってあげられる部分が多いと思うし。
    知らない世界を知ることが出来て面白かったです。

女性のAV監督さんが、現場を取り仕切っているのがびっくりです

女性でもこういう現場で働く方がいるんだなぁ。でも、監督が女性なら、女性の気持ちが分かるから、撮られたい角度とか、タイミングとかわかってくれそう。

エロカワええやん!

女の子かわいくてドキドキするのに、男子の描き方雑ですよねw AVの裏側は、なかなか面白い視点だと思う。面白そう。

とりあえず

とりあえず無料分まで読み終えて、AVを観たくなりました。
    昔はラブホでならチラッと見た事あるけど、裏の面を知ってから見るとまた違うのかなと。女なのでレンタル屋に入れないのが残念。

AV業界、という微妙なテーマだなと思いつつ女の子がかわいいので読んでみました。意外と面白い。そして、女の子でAV監督というキワモノなのに、すごいまっすぐなキャラクターがいいですね!

絵が綺麗で女の子がとても可愛いです。
    主人公のテンションが高くて、リアクションが大きすぎるのが気になりますが、撮影現場の状況が細かく描写されていて、リアリティがあって興味深いです。