みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)

なんとなく気になって無料分読んでますが、どこからどこまでが脚色なのか??男性の夢を壊さないような描写なのかな?みたいな気がしてしまいます。男性ものにはありがちですが、女の子はきれいに描かれてるのに(好みかといえば好みではないですがきれいだとは思います)、男性が気持ち悪いです。本編には関係ないかもしれませんが、途中出てくる実際の女性監督さんの話が…うーん…でした。

なんじゃこりゃ

レビュータイトルごめんなさい。
    ですが、正直な感想が
    「なんじゃこりゃ」
    です。

男?サル?
    あんな可笑しなキャラにする必要があるのでしょうか?
    無料1話しか読んでいませんが、
    現場でサルが男優にチャレンジ的な流れじゃないですか?
    サルのは見たくないので購入はしません。

何なのこれ?
    まず、絵。男性が何でこんな猿みたいなの?女性は可愛く描いてるのに。
    話はAV業界の裏?。撮影に何人いるか、とか女優さんの違約金とかの話も。撮影の最後に出す用の男性がいる、とか。
    興味ある人が読めば面白いんじゃないんでしょうか。私は、まず絵が無理だし話も…。そもそも面白くないので、読まないです。無料でも読まないかも。

by 茉波

ギャグ化うざい

avの現場ってことで興味深い部分もあったけど、他の作品でもすでに色々描かれているし、目新しさばかりでさなかった。
    それにいちいちギャグ化して騒いでいるのがうざかった。突っ込みももっと笑えればよかったんだろうけど

実話って書いてあるけど、これ実話なんだ、、、。
    なんか、知りたい人にはいい漫画なんだろうな。
    自分には無縁な世界すぎて興味が沸きませんでした。
    私は無料分だけで、続きを知りたいとは思いませんでした。

主人公いらない。

ぶさいくな主人公がいつも着いてくるのですが、はっきり言って、いらないです。何の役にも立たずただ不細工なだけ。この人いなくても話は進むと思います。主人公がいなくなればこの漫画は好きです。

色々微妙・・・

好みの問題はもちろん有るかとは思います。
    あくまでも個人的な意見ですが、絵がなんか微妙、ストーリーもなんか微妙。
    色々と中途半端感が否めず…。
    私なら知人におすすめはしないかなぁ…。

絵が。。

女の子はすごく可愛い絵のタッチなんだけど、ちょっと表情がパターンが少なくて感情がよくわかりませんでした。
    男の人はギャグタッチで感情豊かで、同じ人が書いたと思えない、真逆の絵でした笑

話としては面白いんですが、すっごくAVの世界を正当化している感じですよね。。。

好きでその仕事につく人ももちろんいるし、それで良いとは思いますが、納得いかないセリフが多いかな。。。

AVの裏側が見れる作品。
    絵がかわいいので読んでみましたが、
    主人公の絵の感じは好みではなかったです。
    よりコミカルになって良いのでしょうけど。
    男性の方が好きそうな漫画だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全77件