みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

場面が飛び過ぎ♡

漫画家のタツオさんとエロの原作者兼カメラウーマンの安西聡子さんにスタッフ数人に場面毎に主演男優に主演女優に取締りの警察官?などなどいっぱいです(笑)笑ったり泣いたり忙しいです。単純に楽しめば良いのでしょう♡

無料分のみ読みました!

AV監督の部屋になぜか変なおっさんが勝手に入っており、現場まで無理言って着いてきちゃう話笑
    これからどうなるのか謎すぎる

こんな業界の裏側を漫画で見せるなんて今までありそうでなかったので女ですがやけに興味が湧いてついつい見てしまいました(笑)
    内容は面白いですが、主人公がなんかギャグっぽすぎるのが邪魔な感じにみえます。そこがちょっと残念。

サルみたいなやつはいらない。
    絵はかわいいし、知らない世界の裏側しれて面白いっちゃあ面白い…けど、そんな監督いるかぁ?
    「きれいなあなたをみんなに見せましょう!」
    「はいおねがいします!」ってなる??
    ならないわぁ。

描写に差が

女の子は可愛く描けており、主役の監督は特に可愛くそれが良い。反対に男の方は、ねらってそうしてるんでしょうけど、雑というかコメディっぽくて、マッチしない気がして、せっかくのエロシーンがイマイチに思えました。

エロカワええやん!

女の子かわいくてドキドキするのに、男子の描き方雑ですよねw AVの裏側は、なかなか面白い視点だと思う。面白そう。

知らない業界の話って面白いですよね。女の子は電影少女やタルるートくんを思い出します。続きが気になるものの、やや設定の無理さも感じ、ドキュメント部分は気になるけど、オリジナリティ部分で引っかかっています。

とりあえず

とりあえず無料分まで読み終えて、AVを観たくなりました。
    昔はラブホでならチラッと見た事あるけど、裏の面を知ってから見るとまた違うのかなと。女なのでレンタル屋に入れないのが残念。

へぇ

こういう業界ではこんな感じになっているんだと思いました。なかなかハードて大変そうなところだけど、プロ意識が高いのは女優さんや男優さんだけでなくスタッフもなんですね!

普段見れない

AVの撮影現場のお話非常に面白い♪
    次の一気読み候補に決定したいところですが…
    強いストーリー性がある訳では無いのでポイント余ってたら見よう…って感じですね