みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分を少し読んだだけですが、AVのことが詳しくかいてあるだけで、あまり興味がひかれる内容ではないかな…という感じです。
監督が出演しろと思うのはじぶんだけじゃないはず。
丁寧に書いてる。
男優のヒエラルキーの説明とかよく取材してると思いました。by うんぽこ太郎- 0
これはリアルな体験談なんですかね?
こんな世界なんだぁって無知なあたしは鵜呑みにしてますが、、男性とは違って一度も観たことがないのでしらない世界ですね。by 匿名希望- 0
なかなか
制作現場の話なんて、いいですね。絵もなかなかだし。まだ無料分だけですが、登場人物、特に男優さんの絵とかかっこよくないとことかリアルな気が。議員の娘さんの話の途中まで読みましたが、現実の娘さんはこんな純な人いるのかな。親が親だけに、腹黒そうなイメージです。そして、ナンパものって、ギャラ安いんですね。ビックリ。
アダルトの現場では。
意外に、こういう「ふつーっぽい」人が制作し、ふつーっぽい女優さん、男優さんが絡み、成り立ってるのかもしれない。と感じました。絵柄は可愛いく、読み易い。
by ロンソン- 0
しらない世界
無料分だけ読みました。AV業界の事を少し知ることができたけど、続きは購入しないです。
絵はとてもキレイでした。by 匿名希望- 0
もったいない
絵が上手なのになんで途中ふざけた手抜きな絵を入れるんだろ…
しかもストーリーに進展なくてずっと引っ張られるとイラってするby 匿名希望- 0
主人公がやたらうるさいかなぁ…
女性の絵は美しくて色っぽいのに主人公が落書きのような感じで邪魔に感じます。
ちょっと残念。by 匿名希望- 0
面白い!
知りたいけど、分からない世界が面白おかしく書いてる内容です!可愛い監督に下心見え見えのアシストある時は男優!ぜひお勧めです。
裏側
業界の裏側が面白く描いてあって読みやすいし、なるほど~!!!ってなる。業界もいろいろ大変だなって思うし、見てる人を引き込むためにいろいろしてるんだね!