みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)
面白そう❗
AV業界の裏側なんてなかなかわからないから、これは面白そう❗
絵は今ひとつかもだけど、ちゃんとエロいし…ストーリーもしっかりしてそうだから、好きな方はどーぞ(^o^)by やまちゃん❗- 0
良くわからん
慌てたり感情的になった時の絵が4コママンガみたいなのが残念だが、肝心な時のオンナの絵がエロくて好きだな
by 1130。- 0
女の子がかわいすぎですね。こんなかわいくてセクシーな女の子がいたら、だれでも目を奪われて好きになりますよ
by ゆんまん- 0
感想
途中まで読んで思ったのは、体験談なのかなぁって感じもしました。
作品の内容も悪くないって思うので個人的に良いと思います。by 竜一丸- 0
業界の裏話
こちらの業界の裏話的なストーリーで、とても新鮮な目線だなの思いました(^^)こういう角度から見るのもおもしろいです。
by かなかな251- 0
ほんの興味のつもりで
ほんの興味のつもりで読み始めました。でも、読み進めていくうちに、AVの世界を知り、色んな苦労や彼女、彼らの事を少し知れました。
by いびき次郎- 0
実話って書いてあるけど、これ実話なんだ、、、。
なんか、知りたい人にはいい漫画なんだろうな。
自分には無縁な世界すぎて興味が沸きませんでした。
私は無料分だけで、続きを知りたいとは思いませんでした。by どんな時もポジティブ- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃおもしろい、知らない世界を見れるって言うか、勉強になるし、変なワクワクドキドキ感がいい。
by 真紀ママ- 0
こんな業界の裏側を漫画で見せるなんて今までありそうでなかったので女ですがやけに興味が湧いてついつい見てしまいました(笑)
内容は面白いですが、主人公がなんかギャグっぽすぎるのが邪魔な感じにみえます。そこがちょっと残念。by こたこたこたこた- 0
無料になっていました。
おすすめになっていました。
だから読んでみたけど、購入してまで読もうとは思えませんでした。by はいさ- 0