みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子はきれいに描かれてるのに、男が残念すぎる。ギャグねらいなのかわからないけど。業界の裏事情がかかれてるのかな?そもそも女性監督っているのかな
by My S- 0
良いですねだけど……
すごくエッチですね~
現実だったら良いですね(^_^;)
気持ちよさそうな女のコ見てたら、私もされてみたい……なんてby どひゃ- 0
面白いです
業界の裏側見れて、面白いし、女子目線でみれる所が良いです。
あんまりいいイメージの業界じゃないけど、色んな人の色んな思いがあるんですね。by ゆうこりん。き- 0
絵が可愛い
コミカルな絵柄。でも登場人物は可愛くて。愛着湧きます。応援もしたくなっちゃう。なんか先が気になるんですよね。
by ルンルンさぁ〜- 0
知らない業界の話って面白いですよね。女の子は電影少女やタルるートくんを思い出します。続きが気になるものの、やや設定の無理さも感じ、ドキュメント部分は気になるけど、オリジナリティ部分で引っかかっています。
by きな粉お萩- 0
いまいち…
個人的には内容が薄くて、あまりおすすめしません。AV業界のことを解説しているのでしょうが、おもしろくなかったです。
by かさなりしゃ- 0
今いろいろ問題になってるとこの裏側を見てるような(ほんとの部分がかなり多そうなお話)気になります。
たぶん、まったく同意がないやつとかもあるらしいけど、正規のものはちゃんと作られてるって聞くから、裏側はこんな感じなのかなと思いました。by Ryang- 0
なるほど
男優さんたちは、アレですが、出てくる女のコがカワイイです。こういう形での承認欲求なのでしょう。どうも経験少ないコも多いようなので。
by なるこゆき- 0
女の気持ちは
女性のAV監督って実際にいるんですかね?
まぁ
女の子の気持ちは同性のほうがわかるでしょうけど。
ちょっと主人公がAV男優?目指してるのかは
わからないけど
ウザイかも。
もうちょっと立場わきまえてから
見学やら、ついて回るなりしなきゃ💦by しーちゃんに夢中- 0
インタビューで
え、それってやらせじゃないこともあるんだ!ってしれておもしろかった。
すとーりーせいよりもそっちの楽しさが勝るby 賀来賢人- 0