みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いですねだけど……

すごくエッチですね~
    現実だったら良いですね(^_^;)
    気持ちよさそうな女のコ見てたら、私もされてみたい……なんて

面白いです

業界の裏側見れて、面白いし、女子目線でみれる所が良いです。
    あんまりいいイメージの業界じゃないけど、色んな人の色んな思いがあるんですね。

絵が可愛い

コミカルな絵柄。でも登場人物は可愛くて。愛着湧きます。応援もしたくなっちゃう。なんか先が気になるんですよね。

知らない業界の話って面白いですよね。女の子は電影少女やタルるートくんを思い出します。続きが気になるものの、やや設定の無理さも感じ、ドキュメント部分は気になるけど、オリジナリティ部分で引っかかっています。

いまいち…

個人的には内容が薄くて、あまりおすすめしません。AV業界のことを解説しているのでしょうが、おもしろくなかったです。

今いろいろ問題になってるとこの裏側を見てるような(ほんとの部分がかなり多そうなお話)気になります。

たぶん、まったく同意がないやつとかもあるらしいけど、正規のものはちゃんと作られてるって聞くから、裏側はこんな感じなのかなと思いました。

by Ryang

なるほど

男優さんたちは、アレですが、出てくる女のコがカワイイです。こういう形での承認欲求なのでしょう。どうも経験少ないコも多いようなので。

女の気持ちは

女性のAV監督って実際にいるんですかね?
    まぁ
    女の子の気持ちは同性のほうがわかるでしょうけど。

ちょっと主人公がAV男優?目指してるのかは
    わからないけど
    ウザイかも。

もうちょっと立場わきまえてから
    見学やら、ついて回るなりしなきゃ💦

インタビューで

え、それってやらせじゃないこともあるんだ!ってしれておもしろかった。
    すとーりーせいよりもそっちの楽しさが勝る

少しだけAVの世界が垣間見れてとても面白いとおもいます。フィクションだとは思いますが、興味深いです。