みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
面白い~!
後宮での女の戦いが、炸裂です。陰謀からの小気味良い倍返しが、たまりません。うまく寵愛を受けられるといいなと、ワクワクドキドキしています。
by しろくろにゃんこ-
いいです
初めのストーリーから展開が早くて、元々こういう世界だったのでは⁉️と思うような内容の濃さに満足です!おもしろい
by ありさりくりら-
前世がひどい
絵がきれいで無料分読みました。続きが気になります。でも、前世での主人公の行いの酷さを思い起こすと、読み進めることに罪悪感さえ覚えるので我慢します。もっとひどい目にあって何度も転生して、少しずつ成長していくならまだ何とかなったかな。
by やすべーー-
初めて読ませていただきました。なかなか読まないジャンルだったけど、違う作品から読み始めて意外に面白いですね
by やまとなでなで-
無料から入ったのでまだまだよみたりないのだけど、殿下が好みで。。
転生ものってあまり読まないので興味なかったけど、絵が綺麗なので読みやすいby まる。まる。-
無料配信分まで読みました。
異世界へ飛ばされて、そこでレイナは王妃候補として殿下に選ばれる様にしなければいけないが先輩候補にイジメられて…それに耐えているレイナを殿下がみそめるも…
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
最近ちょっと異世界系にはまりこれも無料部分だけ試しに読んでみましたがなかなか面白いとは思いますが課金してまで読むかは考え中です。
by ムズム-
なんか
無料分だけでは引き込まれなかったので、もう少し話数を増やして欲しいです。絵はとてもキレイで読みやすいです。
by にゃぴー-
王子かっこいい!
レイナかっこよすぎる!!ヒドイいじめもはねのけるような強さがかっこよすぎる!王子も気に入るの間違いない!
by バルー-
作画は美しい
登場人物、背景など、キレイです。
ただ、登場人物の造形がアレなんで、誰にも共感できません。
クラウスがレイナを溺愛する意味もちょっとわからない。
イラストを楽しむ作品かな。by asukario-