みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とら
容姿端麗でチヤホヤされて、学年イチイケメンと付き合い、カーストのトップを維持していたれいか。裏では、過酷ないじめをしてきた。結婚式で裏切られていじめていたことがバレて、結婚はなしだと言われる。事故でケーキのナイフが刺さり死亡。転生後は大奥のような、王妃候補が集まって王子の子を孕んだら選ばれる仕組み。
by ともぴっ- 0
一話からびっくりしてしまったけど、本編の世界に来てからは問題なく読めます!日本ではありえない一夫多妻…しかも子を孕んだ女性が王妃になれると言う世界。頑張れば子どもができるというわけではないので、大変そう…。
by POPOCOCO- 0
エロいけどキレイ
エロさ全開だけど丁寧に描かれていて、美しくも見られるてついつい読み進めてしまってます。展開も早く、ゴールが読めないとこがハラハラ。
by Yuhuuu- 0
無料分まで読みました。
まだ序盤で評価しにくいですが、続きを読みたくなるストーリーでした。
絵も綺麗で好みですby どまに- 0
転生したくないところへ...
彼の地へ転生してしまった彼女の行き先は【異世界の大奥】....。周囲の女性たちとのすったもんだは、結構ヘビーです。なかなか成就しないからヤキモキしながら見ちゃいます〜
by 陸奥子- 0
無料分だけ読みました。
主人公の前世がクソすぎて、ずっとこんな内容なら読めないと思ったけど、転生した主人公はメンタル強めでイジメにも屈しないから、今のところ見ていて嫌な感じはしませんでした。
いろんな王子が絡んできて逆ハーレム状態になりそうですね。続きが気になります。by たみさゆ- 0
気分が
転生前の酷いいじめのせいで、死んでしまって、今度は王妃候補として生まれ変わってだけど、絵は綺麗なのに、主人公は好きになれないわ
by うさび- 0
ヒロインの前世はとりあえずクズすぎなんだぜぇ!!でも、ストーリーは面白かったんだぜぇ!おすすめだぜぇ!
by おならさん- 0
転生前あれだけイジメとかひどいことやってて、幸せになれるわけない、なってほしくないと思ってしまうけど。
by 明日テスト- 0
結婚披露宴で自分がかつて行っていたひどいイジメシーンの映像が流されたため、結婚相手から幻滅され結婚をやめると言われ、もみ合ううちにウェディングケーキのナイフがお腹に刺さり命を落としてしまう。
目覚めるとそこは転生後の世界。
后候補として他の后候補からイジメを受けるが転生前にもっとひどいイジメを行っていた経験から、多少のイジメには屈せず、王の夜伽の相手に選ばれる。
転生前のイジメが胸糞悪いのであまり主人公を応援したくないです。by ニックネームつかえない- 5