みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大奥もの、結構好きかも。
イジメてた人が転生してイジメられる方になるなんて設定も面白い。
4兄弟それぞれに興味を持たれてこの先どうなるのか…by ハクサン-
広告に引かれて読みはじめました。
絵は綺麗です。確かに綺麗です。
中身は薄いかな…
読み進めると話の内容があんまり魅力的では無くて途中で辞めちゃいました。
なんかもったいないです。by キルマリア-
好きだったのに
なんか???の展開になってきてしまいました。今までになかった感じで最初は夢中になって読んだけど、今は穴空きで読んでます。進めば進むほどよくわからない展開になってる気がする。
by ヒナノナノ-
無料分だけ読みました。
転生ものは前が善者で転生したら這い上がる…的なイメージでしたが、まず持って現世でもうーん、転生しても体で勝負‼︎何ですね。
でも絵はきれいです。by どんな名前も思いつかない-
絵が美しいです。
異世界系は非現実系的過ぎてあまり
興味がありませんでしたが、
絵が好きなので見てみることにしたら
はまっちゃいましたby みみまか-
こわすぎる
ヒロインの転生前がこわい。すごい衝撃的なシーンから始まります。絵は綺麗なんだけど話がよくわからない?無料分だけでこの先読み進めるか考えてます。
by キロロン-
絵はとても綺麗だと思います。性格に難ありの主人公が今後、どういう風に変わっていくのかを楽しみに読んでいます。
by C-K-M-
みんなわりと性格キツめ
おなじみ異世界に飛ばされる系ですが、ヒロインの性格が難ありというか…。悪役に転生しちゃって、ゲームの正規ルートにしようとせっせと頑張る健気なヒロインのお話はよく見るけど、この作品のヒロインは出世欲丸出しで、まるで悪役のような性格…でもって王子さまたちもあまり性格良くない…みんなわりとイヤな奴多め。不思議な異世界モノだなぁ。
by もずく9-
作家さんが大好きで、絵やストーリーなどが自分のたいぷです!!
毎回新しく出る度に読ませていただいております!!by aoooooooooi-
転生モノ
残忍なイジメをしていた主人公がしょっぱなから嫌いです。なので、その後の展開にのめり込むことができませんでした。内容としては面白いと思うけど…
by のみやっころもち-