【ネタバレあり】悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビューと感想(6ページ目)

うーん。
設定がうるさ過ぎてなかなか入っていけない。4人みんな転生して1人だけ過去を覚えている?でも相手は全く別の悪魔?疲れる。
by たいとんぐ-
断罪
実は信じてくれていた王子。ビックリしたぁーだ感じて現れましたね!流してくれるのはいいけれど、この先どうやって生きていけば。。。
by ritty-
転生したのに、無実の罪なんて切なすぎる!
ホントアホなお坊ちゃんってイライラする!
でも、
悪魔さんもイケメンだし、続きが楽しみ!by ユパの助-
最初の方だけ読みました。悪魔がかっこよすぎて、最強じゃないですか!これからどういう展開が待っているか楽しみです。
by 天使レンジ-
少しだけ読みました。
よくある転生ものですが、王子ちょっと酷くないですか?
命は取らなかったけど、そのまま放置ってどうなんでしょう。by いちご坊や-
絵がとてもキレイです!
主人公のリノが真っ直ぐな強い意志を持った女の子で、とても好感が持てます。
まだ途中ですが、黒幕は誰なのか、どんな展開になるのか気になります!by たみさゆ-
絵がキレイなので、読んで見ました。まだ序盤の方ですが、今後関係は戻るのかな!?
悪魔に愛でられ終わるのかな!?気になります。by おたじ-
45話迄で離脱。展開が遅いため。
これまで、離脱しようか、もう少し更新を追おうか、迷いながら更新を追ってきました。
最新の45話の一番最後で、主人公を振った王子がまさかの再登場をし、非常に気になるところではあるのですが、その一方で「でも核心に入るまでまた長いんだろうな」という予感もあることから、思い切ってここで離脱する事にしました。
主人公と悪魔は信頼関係を深めていますし、独創性ある設定は良かったと思うのですが、王子を出すのは今なの?まだ中盤てこと?…という、展開の遅さに対する気持ち離れが留学です。by ニキ5806-
悪魔
悪魔の主人になるってどうゆうこと?もともと主人公は悪役令嬢なの?どうゆう状況かまだ分からない。。。。
by mamari215-
ゲーム世界へ転生してしまい悪役令嬢としていきることとなったリノ。そこでは王子と婚約破棄されて国外追放。どこへ逃げても命を狙われ…そこへ悪魔のゼルと出会って
by ヒナタウラス-