【ネタバレあり】悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビューと感想(5ページ目)
あ、そういう事ですか
異世界転生ものです。自分は勝手に大悪魔ってのは幼馴染、婚約者のどちらかだと思っていました。まぁ、今の所まだ3話しか読めていないので、この先は解らないけど。婚約者も幼馴染も主人公の事は信用をしていたみたいだけど、大悪魔と知りあってしまってからは、どうなっていくのか楽しみです。まぁ絵は普通です。表紙絵?
よりは落ちるかも……by 華菜姫- 0
悪魔がかっこいいはなしです。
悪徳令嬢で宣告まちだったのに、
悪魔と言う名のかっこいい人にさらわれてキュンとしました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
捨てる王子あれば…
捨てる王子あれば、拾う悪魔あり…てきなことで、バッタリ悪魔に出くわして、その主人となったヒロイン。ここから起死回生できるか⁉️
by いおりまほ- 0
う〜ん
無料分読みました。
ヒロインの愛するレオってそんなにいいか?って思ってしまって
続きを読みたいと思わない作品でした。by 元就416- 0
絵はきれい
異世界転生したけれどこの世界の主要人物が悪魔以外みんな異世界からの転生者で元の世界で近くにいた人たち。その人たちにいきなり裏切られるというのはちょっと受け入れられなかった。絵はきれいです。
by はむ3- 0
うーん。
設定がうるさ過ぎてなかなか入っていけない。4人みんな転生して1人だけ過去を覚えている?でも相手は全く別の悪魔?疲れる。
by たいとんぐ- 0
断罪
実は信じてくれていた王子。ビックリしたぁーだ感じて現れましたね!流してくれるのはいいけれど、この先どうやって生きていけば。。。
by ritty- 0
転生したのに、無実の罪なんて切なすぎる!
ホントアホなお坊ちゃんってイライラする!
でも、
悪魔さんもイケメンだし、続きが楽しみ!by ユパの助- 0
最初の方だけ読みました。悪魔がかっこよすぎて、最強じゃないですか!これからどういう展開が待っているか楽しみです。
by 天使レンジ- 0
少しだけ読みました。
よくある転生ものですが、王子ちょっと酷くないですか?
命は取らなかったけど、そのまま放置ってどうなんでしょう。by いちご坊や- 0