【ネタバレあり】悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビューと感想(5ページ目)

すきです
かわいいです。ヒロイン!キャラ設定も、絵柄も、かわいい!大好きです。悪役だけど王子が好きなのが…かわいそう
by びねがあ-
無料に
試し読みのところだけ読みました。まちがいなく、他の購入はないと思います。要らないかなと。ストーリーがまわりくとんくて、わからん
by りーぃちやん-
悪役令嬢に転生してしまって、婚約者の殺害の汚名を着せられてしまう。そんな時、悪魔との契約を結ぶ。それが、吉と出るか凶と出るか。悪魔もイケメンで何だか憎めないやつだけど。
by 信楽たぬき-
なんだかなぁ。
無料分読みました。悪役令嬢に転生したリノが、レオに執着する理由がよくわからない。
前世で婚約者だったから。でもレオは亜里沙を選んだのに。王都から放逐されて追ってまでかけられたのに、悪魔に拾われて命を救われたのに。8話の無料分では、よくわからん。リノは何がしたいんだろう。どういう展開に持っていくのかな。by itahiro-
悪役令嬢
事故で、命を落としたリノは、乙女ゲームの世界に転生して悪役令嬢になりました!
乙女ゲームを前世で、していたので、どうなるかが、分かるので、回避したい!by ユノツチ-
あ、そういう事ですか
異世界転生ものです。自分は勝手に大悪魔ってのは幼馴染、婚約者のどちらかだと思っていました。まぁ、今の所まだ3話しか読めていないので、この先は解らないけど。婚約者も幼馴染も主人公の事は信用をしていたみたいだけど、大悪魔と知りあってしまってからは、どうなっていくのか楽しみです。まぁ絵は普通です。表紙絵?
よりは落ちるかも……by 華菜姫-
悪魔がかっこいいはなしです。
悪徳令嬢で宣告まちだったのに、
悪魔と言う名のかっこいい人にさらわれてキュンとしました。by  ̄^ ̄)ゞ-
捨てる王子あれば…
捨てる王子あれば、拾う悪魔あり…てきなことで、バッタリ悪魔に出くわして、その主人となったヒロイン。ここから起死回生できるか⁉️
by いおりまほ-
う〜ん
無料分読みました。
ヒロインの愛するレオってそんなにいいか?って思ってしまって
続きを読みたいと思わない作品でした。by 元就416-
絵はきれい
異世界転生したけれどこの世界の主要人物が悪魔以外みんな異世界からの転生者で元の世界で近くにいた人たち。その人たちにいきなり裏切られるというのはちょっと受け入れられなかった。絵はきれいです。
by はむ3-