みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙はエロそうだけど

表紙はエロそうだけど、絵は可愛いし、ストーリーもしっかりしてます。
    主人公も悪魔にすぐ流されてしまうのではなく、自分で対処しようとする姿が応援したくなります

入りは絵のきれいさ

1、2ページ見て好みの絵じゃなければその先は見ない。絵の次は2、3話読んでストーリーが惹かれるか。
    で、この話は次を待っている状態(笑)

by Rynnn

面白そう

ミステリアスな話しかとおもいましたが、違いました。
    転生したら悪魔の女になると言った想像を超えた始まりでした。
    ふざけている感じも面白いです。
    続きが読みたいです。

いきなり弁解?真実がわからないままエンドを迎えた主人公、誰かにはめられた?その後出会った悪魔ならぬ、大悪魔の紳士なこと。彼女も、救われる流れでないと可哀想ですもんね。

つづきを読みたい

なんか可愛そうな事情で誤解を受けて不遇な状況に堕ちちゃったけど、懸命に自分らしさを貫く主人公は、応援したくなる!イケメンがついていてくれるのも嬉しい!

ガンバレ大悪魔

何故か裏切られた形で去る姿が切なくて悲しくて・・・
    思いは届かず、でもひょんなことから大悪魔と契約をし
    新たな真実に突き進む主人公が可愛くてたまらんw

絵がとてもキレイです!
    主人公のリノが真っ直ぐな強い意志を持った女の子で、とても好感が持てます。
    まだ途中ですが、黒幕は誰なのか、どんな展開になるのか気になります!

やっぱり異世界とか、悪魔とかィィね!!(笑)大好き!まだ3話だけど、私の好きな感じなので〜読み進めてみる!早く続きが見たいな!絵もキレイなので〜それも決め手(笑)

悪役令嬢

事故で、命を落としたリノは、乙女ゲームの世界に転生して悪役令嬢になりました!
    乙女ゲームを前世で、していたので、どうなるかが、分かるので、回避したい!

イケメン悪魔

主人公はいい子で、悪魔はイケメンです。王子様より悪魔のほうがいいと思うけど…。誰が主人公を陥れたのか、悪魔との関係はどうなっていくか、楽しみです。