みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
悪役令嬢
事故で、命を落としたリノは、乙女ゲームの世界に転生して悪役令嬢になりました!
乙女ゲームを前世で、していたので、どうなるかが、分かるので、回避したい!by ユノツチ- 0
事故に遭い自分の命を落としてしまったリノ。転生したのは良かったがゲームの世界に転生しちゃいました‼️あり得ない恋愛⁉️ゲームのように~
by 夢がもりもり- 0
絵はかわいいけれど、なかなか続きを読む気になれずそのまま放置になってしまってます。
もう少し読めば面白くなってくるのか…by o。.Kina.。o- 0
絵が綺麗で見ていて飽きないです。個人的には何で悪魔が主人公を気に入ったのかをもっと詳しく知りたいですが、そんな事気にならないぐらい面白いです。
by TöRA- 0
あ、そういう事ですか
異世界転生ものです。自分は勝手に大悪魔ってのは幼馴染、婚約者のどちらかだと思っていました。まぁ、今の所まだ3話しか読めていないので、この先は解らないけど。婚約者も幼馴染も主人公の事は信用をしていたみたいだけど、大悪魔と知りあってしまってからは、どうなっていくのか楽しみです。まぁ絵は普通です。表紙絵?
よりは落ちるかも……by 華菜姫- 0
こわっ。。
題名が怖いです苦笑
無料分だけだけど、またまたにきますー
最後はハッピーエンドがいいなー!by うさ12- 0
絵も主人公の性格も幼くてちょっと嫌悪感。
ご都合主義満載で、しかもテンプレからも脱していなくて、なんだかなぁという感じ。by KLKR- 0
無料分だけ読みました
設定がよくわからないなと思います。
絵は結構きれいでいいです
無料分だけで続きは読まないかな?と思っています。- 0
試し読みをよんで
まだ試し読みまでで購入してないですが、ファンタジー系の甘々系はなかなかないので、購入して読みたいと思います!
by ふぁんしーねる- 0
悪魔がかっこいいはなしです。
悪徳令嬢で宣告まちだったのに、
悪魔と言う名のかっこいい人にさらわれてキュンとしました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0