【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(2ページ目)

これはいいギャップ!あんな上司が快感でぐちゃぐちゃになるのたまらん!続きも楽しく読ませていただきます!

いい!!!

ストーリーいいですね〜!キュンキュンしっぱなしでした!
    攻めがメインのお話しはあまり読みませんが、これは素晴らしかったです!
    これからも課金します!笑

by memene

好きでしょう

トイレで先方に連絡中になんてことを!!!でも王道な展開ですね。まだ無料分だけですが、こよ2人の行く末がたのしみです。

まさかまさかのどんでん返しでびっくり。エロスイッチ入ってキャラが変わるのもなおいい。2人共普段の姿と変わる所も魅力的。どうゴールするのか楽しみ。

かわいすぎる🎵これじゃ、とらおもハマっちゃうよね😁仕事の時とのギャップがまたいいじゃん❗いったんスイッチ入っちゃうとね🎵

会社では鬼上司なのに、仕事終われば…Mになり…実は部下の事が好きだったとは…
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人がハッピーエンドになってほしいな。
    絵も好きです〜

普段はパワハラ上司だけど、

パワハラ上司からの飲みに誘われたトラオ。実はバリタチでナンバーワンだった過去あり。パワハラ上司の秘密の場面に出くわし昔の客のアオくんを思い出す。なんとニワさんがアオくんだった!!
    体の相性ばっちりの2人、トラオとアオくん心も両想いになれるかなぁ?

イケメン

上司下克上後輩、上司がメス過ぎて可愛すぎる。バリたちのきみはきっとツンツンなのに優しいと思われ、読むしかない、

とら君がオススメ!(*´-`)

上司になった人が元バイトしてた所に通ってた人で…って展開からすでにドキドキしてましたが、、、部下のとら君のSな感じがめちゃくちゃ好みではまりました(°▽°)
    自信過剰な所もあるけどそれがまた良い!
    丹羽さん(上司)は、会社でのパワハラ上司と呼ばれるのを吹っ飛ばすぐらいの可愛いエロさを持っていて、絶対モテるはずなのに恋して一筋だったところは好感必須!d=(^o^)=b
    絵もストーリーもセリフも、私には全部響きました(*´∀`)
    続きが早く読みたくてたまらない~(^^)v

by 37keiko

無料分の6話までですが読ませてもらいました。ムカつく上司だと思ってたら、過去に関わりがあったとはー。