みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)

続きを

すごーく良かった。いいとこで。。。エロも満載です。

by えwy

やっぱ上司と部下でしかもスーツが好きなのかな
    いいわぁー

ギャップが好きなのかも

顔がいい同志だと見てて癒される

最高

鬼上司が実は前職(ウリ専)の客だったという設定がとても尊い。可愛いし面白いし最高……!!!
    絵柄がとても好み!

by SUM!RE

とってもいい!でも続編がまったく出ない!

読んだきっかけはめちゃコミの無料お試しで出てて、勢いで読み進めて次回が気になる!となって早1年半以上が過ぎてる…。。今から読む人はお気をつけください。とても楽しみにしてる作品なので残念です。

虎尾は以前タチ専門で仕事をしておりそこそこ稼いでいたものの仲間が転職することに。こんな仕事をいつまででも続けられない。と言われ自分もサラリーマンに転職するも丹羽さんという上司と出会う。嫌々サシ飲みに付き合った帰り道、酔った丹羽さんはトイレに…中々出てこないので様子を見に行くと取引先と電話をしながら、オ○ニーをしているのを目撃!!そのまま虎尾もトイレに入り丹羽さんとヤってしまう。そして、丹羽さんの過去をしり、専門で働いていたときに丹羽さんは虎尾を指名していて心の救いになっていたことを知る!!
    が6話までの流れです。面白かったです。

by

あらすじが面白そうなので購入し始めました。パワハラ上司が新人に自分のことを覚えていてもらえて嬉しい顔を見せるのが面白かったです。嫌われたくないから必死に自分の気持ち隠したり。新人さんは段々好きになるのもかわいい。これから先が気になります。

絵が好き

絵がきれい。どの角度からでもきれい。
    上司のツンデレが強過ぎて見てられないけど。笑
    彼にだけツンなのか?

by まぎ5

上司がまさかのおなじゲイで、性的にも相性バッチリ。体から入った2人の関係も、心まで欲しくなってしまい、だんだん悩むように、、

おもしろい!
    無料分を読み終わったところなんだけど、受けの
    アオくんが顔赤くして可愛い。
    最初パワハラ上司だったのに!

なんで!

ちょっと!すごい気になるとこで無料版終わった!続きが気になる!なんでなんだろう??いいじゃんそのまま行けば!