みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ドキドキしていい感じ
三上くんまっすぐでとてもいい感じですたくましい感じもいい
彼女もふわふわして可愛らしい
今後どうなるか気になりますby くるみっ子が大好き- 0
いやいや
なんか、、工場にこんな人実際いるかな?理想と現実は違いますね〜。なんか二人ともボディがバインとしてて、男性向けマンガのようでした。
by ぺんたたん- 0
良いです
まっすぐで硬派な男子も新鮮ですね。素直に気持ちをいってくれるところにキュンとします。あざとい女子の登場は、わかっていてもいらっとしますが、振りほどいてくれるところがすごく良いです。ハッピーエンドになってほしいです✨
by ひいらり- 0
三上さんが、優しくてカッコイイ。大きな体格で、とても、頼もしい感じも○。
主人公のスミレちゃんは普通だけど、三上さんが素敵だから良いですね!by へのへのさん- 0
きゅんきゅんして続きが楽しみです。
もう少し展開早くてドキドキするようなのもいいかなーって思います。by ぷぷぷな- 0
三上さん
三上さんけっこう好きです。
うぶでかわいいですねd=(^o^)=b
工場勤務ですが、実際はいないんだよね、こんな人(笑)by すみすみっこ- 0
内容
ためしよみだけしました。有料ではまだ買うかわからないですが、ないようも絵もわたしはおもしろかったです。
by なああああみ- 0
王道のパターンですが
男だらけの工場に来たヒロインと指導役の三上さんのお話。ヒロインを庇って三上さんが怪我をする王道のパターンからお話が始まります。
三上さんのもの、さすがに大きすぎませんか!?ヒロインもスタイル良いけど、角度によって顔の感じや胸の大きさなど違って、ちょっと読みにくかったです。by にしぞう大好きママ- 1
ドキドキ
タイトルからして、激しくドキドキさせられます。でも、優しさや純粋感じもあり、次回が楽しみになります。
by しめじきのこ- 0
無料分だけ読んでみました。
絵は嫌いではないけどタイトルが少し合ってないような‥ウブなのにあんなにすぐ手出す?XLなのにあんなに簡単に挿いる?
睦月のお胸が大きすぎて青年漫画読んでるみたいでした。by あちあちあちあちあち- 1