みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
全然硬派ではない(笑)
全然硬派ではないし、うぶでもなかったです(笑)
でもなんだか可愛いカップルだなって思うのでデートシーンとかもみたいなっと思います。by よなよなに- 0
ひたすら大きいことにびっくりしました笑
三上さん、まだ硬派な感じが分からないですが、真面目で素敵です!by 電球明るすぎ- 0
女の子でこの仕事はけっこうきついよね。体力仕事だし。こんなかわいい子がいたら絶対好きになっちゃうでしょ❤️
by あいちょろ- 0
普通に可愛くてカッコいいで読みやすいです。割とすんなり付き合ったけれど、手はいつの間にか治った?そこ有ってもいいと思いましたね。
by ニックネームみっく- 0
無料分があったから読んでみた!大きくて怖そうな彼だけど、ヒロインの事大切にしてる感じが伝わっていてハッピーエンドになるところ早くみたい!そして、とにかくデカイな!笑
by みーちゃん大好き- 0
女慣れしていない初々しい感じと逞しい身体、サイコーですね!主人公も可愛らしいし彼の見た目も中身もカッコよくて、応援したくなります。
by いろは925- 0
かっこいい
三上さんかっこいいですね!
ガタイがよくて、いざというときに、守ってくれるなんて最高ですね!
いい上司で、彼氏ですね!by ハミハム- 0
絵は正直あまり好きな方がでないけど、ついつい読んでしまってます!もう少し無料分多いとうれしいですー!
by ジェラジェラ- 0
XLモノ好きなので楽しく読んでます。
お互い真面目だけどすることはしてしまって、TLだなーって感じですが今後心境の方ももっと描かれるといいなと思いますby 38ca- 0
ウブ…ではないな(笑)
最初から歯止め聞かずにいたしちゃってるし。しかもかなり元気で、精力あり!
男の子はかっこいいのにヒロインにあまり魅力を感じず…by ミントみん- 0