みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うなじ噛んだらどーなるの?
最新まで読んじゃった!
αΩモノってここ数年の流行りみたいで気になってお試しで読んでみたら〜
一気に読んじゃったよ。
BLモノで少しだけ嗜んでたんですが(笑)
本能で求め合う性って話が多い中で、一歩先ゆくっていうかαΩ性の人たちは本能に抗えない中でも普通に恋をしたい人を愛したいってとこにフューチャーしてるのが新しいなって重いました。
従兄弟のリオさんが今後どーでてくのか、気になるところ。
今のところ、社長とうい子ちゃんのほんわかラブラブモードだけどコレってリオさんが暴走してうなじ噛んじゃったりしたらどーなるの?社長への愛が勝つの?本能の番システムに抗えないの?
そんなバッドエンドは嫌だわ〜
秘書の沢田くんの運命の番って誰なのかしら?こっちも気になるところだわby 練乳っ子- 0
よくある
最近こういう設定増えましたよね。同じ作者さんが色々なパターンで描いてるのかと思いきやみんな違うんかい。パクリとまでは思いませんが最初に読んだアルファオメガものの印象が強くてどうも好きになれません。でも絵が綺麗で嫌悪感まではない。
by 良き。- 0
新しい
バース性のラブストーリーは、沢山あるけれど。アルファもオメガも皆んなが幸せになれるようにってフレーズが他の作品にはない新しい型のラブストーリーなんじゃないかな〜。今後の展開も楽しみ〜
by なななt- 0
2人の本当の関係は…
エッチが優先の話しかと思いきや、意外とストーリー楽しめそうです。なので続きを読んでみようかなって考え中。
by ボルタ- 0
今の所良くありがちなオメガの話だなと思いますが絵が綺麗なのと2人とも性格が優しそうなので好きな感じで良いです。
by ♡ココ- 0
あまりこれ系の話は好みではなく試しに読んでみたら良かったです。
とっても優しい愛情を感じるお話でした。
購読します。by 花嵐- 0
絵が好き
絵だけで内容が理解できてしまうような表情。すごく好き。社長の愛おしい表情がなんとも言えない。早く思いが通じたらいいのになー
by どす!- 0
期待できそうな予感!
オメガとかのものは、イマイチん〜ってなるものが多いけど新しい始まり方な気がします^_^by るるる〜る- 0
オメガとアルファとかの話し、いつもオメガが差別されてて好きではないけど絵がかわいいし純愛っぽいから読んでみた。これからの展開に期待
by bゆみゆ178z- 0
絵がきれい
絵が凄く可愛くてキュンキュンします。だけど、男性キャラが可愛い過ぎるんですよね。もう少し男っぽいのがすき
by なーすぼんっ- 0