みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
期待できそうな予感!
オメガとかのものは、イマイチん〜ってなるものが多いけど新しい始まり方な気がします^_^by るるる〜る- 0
絵がきれい
絵が凄く可愛くてキュンキュンします。だけど、男性キャラが可愛い過ぎるんですよね。もう少し男っぽいのがすき
by なーすぼんっ- 0
茶髪社長と黒髪社長
「Ω性に自信をもてるように」α性の人がこう考えていることが素晴らしい‼️
そして本能ではなく、理性的にヒロインと接していこうとしているところも推せる!by いおりまほ- 0
いい!
この作品大好きです。
絵も可愛いし、2人のイチャイチャな場面を見てキュンキュンします。
オメガ系の作品よく見るけど中でも1番好きです。、by ヤス。。- 0
無料分を読み終わりました。めちゃくちゃ続きが気になり、即購入しました。絵もキレイだし、物語も大好きなオメガなので、ハマっています。
by サマンサ タバサ- 0
この設定の話、最近多いなーと。あまり好きではないのですが、無料だけ読もうと読んでみたら、とてもよかった。
きゅんとする場面多し!
絵も好みだし、もっと読みたいとかきたてられる作品でした。
ポイントなくなっちゃったのでまた課金(笑)
早く続き堪能します!by そのあ- 0
身体の相性も大事
Ωや、αじゃなくても、普通に恋人のフェロモンやニオイに感じたり、身体を重ねる時にも、やっぱり相性って大切だよね。それがピッタリ合う人と出会う確率は低い。難しい問題です。
by ミルミル0129- 0
なんだか…
このての 話って沢山有りすぎて 内容も似たり寄ったり〜αとΩ 他の人の評価は、良いみたいだけど…
無料分だけで 購入は、無しかな〜by ラブリッチ- 0
さて、舞台も役者も揃ったワケですな
このあとどーなるのか気になります
ここまできたんならスンナリ上手く行くのかなぁ〜by PAINKILLER- 0
なんかいい
最近流行りですね。オメガバース流行っててますが、生態系と何か関係があるのか、、、。物語はとても優しい展開で、今まで見たオメガバースの話の中でも、好感持てます。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0