みんなのレビューと感想「夜のあかり~深夜保育所物語~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白いし、映像向き
この手の話はよくある…と思っていたけど、今後の展開が期待できそうと思い、読み続けています。いろんな親と子を相手にする保育士は大変だ。
by てんてんてん6-
実際にある感じのストーリーかな?
子供も可愛いしストーリーが凄くいい感じ
無料購読分は読んであとはきっとポイント使っちゃうなby らい♡-
繁華街に有る深夜までやってるいる保育所のお話し。色んなお仕事の人がいて、色んな事情で深夜に子供を預ける人がいるのだと知れただけでも良かったと思う。
無料分をまず読んでみます。by さすふわぽん-
色々あるさ
保育園でも学校や会社だってマニュアルどおりにはいかない。その子に合った、お客様のニーズに答えるとかあるけど、日々想定外の事は起こるもんね。
by 水田真理-
夜の保育園。なかなか内情を知ることはできないけど!こんな感じなのでしょうか。少しづつでも知ることができるのはいいかな。
by あめだまさん-
私は好き
夜の保育園とかいうからもっとダークな感じかと思ったら、とてもほのぼのしてて軽く涙流すくらい面白いと思いました。子供好きだからかな?無料だけ読んで、のんびり課金してもいいかな。
by こうみな-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待ができます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
ドラマ化してほしい漫画
こういう夜間に預けられる保育所がもっと増えてくれたらと思ってしまった。読み進める内に現実にも夜間に困ってる人がいるのではないか考えさせられた。ドラマを見てみたい作品である。
by 鵜飼-
回りの強力ないと育児は
働く女性なら考えてしまう内容です
しかもシングルの方ならなおのこと、生活するため
子供のことを守る為と思ったら、早くお金がないと苦しいのわかります
でも子供には何も罪はないですがシングルの母親は
孤独なんです
理解してくれたり回りに甘えれない気持ちがよくわかりますby フトン-
親は子供を選べないけれど、子供も親を選べないのだよなぁとしみじみ思いました。
少しでも子供たちが楽しく生きてくれたら嬉しいなぁ。by ドンドコドンドンドン-