みんなのレビューと感想「夜のあかり~深夜保育所物語~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ほっこりしたけど
読んでてほっこりしたけどレビューを見てたら夜間保育所の大変さがわかってなんだかふくざな気持ちになりました。
by あつぴょんくん- 1
保育士です。とても気になって読みました。夜間保育、日中以上に大変だと思います。家庭環境が複雑な子が多いですからね。お話は、これはダメでしょうという保育士の行動もありましたが、色々考えさせられました。
by 出席番号10- 0
おもしろいと思って毎日無料を読み進めていたら、なんと完結⁉️え?全話無料⁉️かなりのお得感でした。2年目のあかり先生も見てみたいと思いつつ、ここで終わってからこそのスッキリ感もあるかもしれないです。
by まめこ21- 1
無料連載中の作品だけ読んでいます。
いやー、みんないろいろ抱えてる。
子どもみんな、穏やかに過ごせますように。by 泣ける- 1
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。夜間保育所ですか。読まさせていただいて。
by 桜ピーコ- 1
読んでほしい!
保育園といったら昼間のイメージが強いですが、考えてみれば夜間の仕事を主とする方も世の中にたくさんいるわけで。こういう場所があることで安心して働けることが出来るというのがわかる漫画でした。映像化してほしいですね!
by が〜こ- 1
あかり先生頑張れ!って応援しながら読ませて頂いてます。
竹下先生や園長先生の温かさも こんな保育園が実際にあったらなぁ、と思います。なかなかここまで踏み込んで来る園は無いので…
みんなが幸せになるハッピーエンドを期待します!!by 紗央里- 1
実際問題
現実にあることだなあと…
子どもは親が大好きだから、その純粋な気持ちがまっすぐ育つような環境って必要だなと思うby にこにこぷんぷんにこにこ- 1
無料分があったので読ませてもらいました。主人公が一生懸命頑張っている姿とストーリーに心が打たれます。
by 匿名希望.......- 1
全部読みました!
夜の保育園って身近にないので、社会勉強のつもりで読み始めましたが、心暖まる話や普段の生活ではなかなかにない話など興味深かったです。
by あおくまくま- 1