みんなのレビューと感想「荒ぶる神の後妻になります」(ネタバレ非表示)

8話までは★4

供物として神の嫁に差し出された筈の姉が不審死。敵討ちにと自ら供物の嫁に志願した妹が、真実を暴いた迄は良かった。そうなったら神とラブラブがお決まりのコースなのは、うん。知ってた。知ってたけれども。ソコからあれやこれやが派生して乗り越えて行くうちに気付いたら大作になっていた✨なんてのを期待しながら新作を読んでいたのですが💦12話にして完結とはガッカリ😵⤵️でした。ま、『敵討ち』がテーマだったし目的は達成したからって事か。始めから話数ありきだったのか。姉の魂が執念で妹を助ける美談で誤魔化されてる感に★マイナス2しました。

主人公、無謀だなあ。っていうか、ちょっとおバカさんでしょ?神様が本当に姉を殺した荒ぶる神ならば、そう簡単にかたき討ちできるはずがないし、村だって、神の怒りでどうなるかわからない。単純すぎ。話は面白そうなんだけど、主人公好きじゃないと読み進まないかな、、、

チョット残念…

配信分イッキ読みしました。
    1話短いしストーリーも確証も無いのに思い込みで動くヒロインに好感持てず…期待し過ぎたせいか残念です。神様とウパ?は良いけれど続きを読むかは微妙です(¯―¯💧)

無料多かったので読みました。さらっと読める短編は好きだけどこちらは好みじゃ無かった…。
    この感じの題材で12話だけなのは薄く安っぽい印象になっているような。主人公が好きになれたら楽しく読めるかも。

全話読みましたが、、、

ラストが盛り上がるかと思ったら、最後あっさり終わって、えって感じです。 時代劇ドラマで昔似たようなお話しがあったような気がして、無料分だけで良かったかもしれません。

優しい

こういうのをツンデレと言うのでしょうか??
    神様優しくて強くてイケメンですね!
    こんな風に意地悪に優しくされたら私ならすぐホレちゃいますー!笑
    二人の今後が気になります。

少し残念です
    神と人の境目が少し曖昧で、お供え物が何の為のものなのか?
    神としてお供え物にどうありたいのか、もう少しだけ明確な方が面白いかもです(私的には)

絵が綺麗

絵が綺麗で気に入ったので、読み始めましたが課金してまで読むほどではというのが感想です。
    話のテンポもよくサクッと完結したのでそこはよかったです。

面白そうなんだけれど、ページ数が少ない上に高い。読みたいなーと思っても手が出ないページ数。勿体ない、作者さんのファンなら即買いかも知れないが無料分で終了

残念

無料分は面白くて次が早く読みたい!と思いましたが、最終話は「えっ」と思ってしまいました。あっさりと言うか…。もう少し何かあってもいいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件