みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)

は…?

最初のストーリーと絵柄に惹かれて読んでしまいました。
    しかし未だに結城くんが何考えてるのかが分からなくてイライラします。
    結城くんが佳子ちゃんを振り回してる様にしか見えなくて 佳子ちゃんが可哀想です。
    佳子ちゃんには幸せになって欲しいのに…。
    吉良さんの方がいいんじゃないのでしょうか?
    本当 結城くんは何がしたいの?
    今の所 佳子ちゃんを弄ぶ悪人にしか見えません。

忙しくてなかなか会えない彼氏に久しぶりに会えたかと思ったら彼氏が栄転で福岡に行くと決まったのに"会いに行く"と言う主人公が理解できない!東京と福岡って今以上に会えなくなるのに…それで振られて彼氏には二人で"どうするか考えてほしかった"って愚痴ってるけど自分だって何も考えてなかったのでは⁉とイライラして途中で読むの止めてしまったよ

最初 絶対にダイスケ君と結婚すると思ってたのに いきなりの結城さん登場‼️
    ダイスケ君は 結局 仕事人間なんだ…。普通なら 来て欲しいって言うところ 相手にその言葉を求めてしまって その言葉が無かったからって そんなに簡単に 別れを切り出す事が出来るなんて…‼️
    そんなヤツ 別れて正解⭕
    結城さんと 幸せになって欲しい‼️

無料分読みました

30歳までに結婚したい人が現れなかったら結婚しましょうなんて言うイケメン年下の話なんてどこをどう考えたら信じられる?彼の熱量も全く感じないし、そんな設定は幼馴染か昔からの仲良い男友達に言われてやっとって考えようかなって感じでは?主人公も29歳を迎えるにしては幼過ぎて…この先読むかは考え中です。

イライラしてきた

主人公は何か空回りというか、ちゃんと聞けばよいのに勝手に勘違いしていくし、相手は相手で、必要なことも言わないから、それはすれ違いばかりだよって感じで、話が進まないから、何かイライラします。

無料の3話まで読んでの感想ですが、1話が短いです。
    それと絵も私はちょっと苦手かも。イケメンに見えないのは好みかなぁ。
    あとは主人公の子がいい子なんだろうけど、今のところいい年して夢見る夢子ちゃんって感じでイマイチ入り込めませんでした。
    引き続き無料分は読みたいと思います。

絵が綺麗だし楽しく読んでましたが、段々すれ違いばかりでウダウダしてハッキリしない二人にイライラしてきました。
    いい大人なんだから遠回しすぎる発言や思い込みで突き放したりするのもやめてほしいです。
    とりあえず最後まで読むつもりですが、早く終わってほしい気分です。

表紙の絵が気になって

表紙の絵が好きな雰囲気だったので
    読み始めたんですが、挫折しました。
    結城さんがイケメンだとも思えなかったし
    突然のプロポーズも謎。
    読み進めれば真意が分かるかなとも思ったんですが私には面白くなくて読み進めることが出来ませんでした。

何だか、イライラしちゃいます。

ヒロインも見方によっては素直にも思えるけど、感情のまま顔に出したりといろいろガチャガチャしてるのよねぇ。

彼も、イケメンだけど感情が読み取れなくてヒロインを振り回してる感じがして、何だかなぁって感じ。

主人公が幼稚すぎて脱落しました。

主人公が幼稚すぎて脱落しました。
    まあ、でも幼稚な方が男ウケはいいのかな?
    彼がなぜ主人公を好きなのかもピンとこず、
    課金してまで読み続けようとは思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件