白いもふもふさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 6件

主人公ダメすぎる

絵も綺麗だし気になって試し読みしましたが、試し読みの短い中でも主人公のダメさ加減にうんざりしてしまいました。急に辞めた人の穴埋めやまだ2年目の中で色々大変なのはわかりますが、間違いを指摘されても反省する前に『あなたが直せばいいじゃない』なんて税理士さんに思ったり、上司の叱責にも文句ばかりで全く共感できません、何故こんな反省も無いミスばかりの女の人を恋愛対象にできるのかわかりません、なので購入して読みたい気持ちになれませんでした。

最終話に不満

ずっと読んできてこの終わりかぁ、と少し納得いかない気持ちです。綺麗に終わってはいますけど個人的にガッカリです。どちらを選んでも悲しい事になる人が出てくるのが不倫なので仕方ないとは思いますがね。上手くまとめたとは思うので星3にしました。

最悪

広告を見てる時は、よくある家の中では冷遇されてる控えめな子がデタラメな噂で勘違いされていたけど、政略結婚の相手に溺愛されるようになる逆転シンデレラストーリーだと思っていました。
    それは間違いないんだろうけど、家族も酷すぎるし何より政略結婚相手が酷すぎる、初対面の女の人の顔に花瓶の水をかけるなんて、噂を鵜呑みにしていたとしてもヤバすぎます。無料で読めるのはここまでですが、残念だけど続きを読む気にはなれませんね、ストーリーも微妙ですが絵も微妙で魅力を感じないので。

本当は星一つもつけたくない

最初はコミカライズの作家さんの画力が残念でガッカリでした
    そして続きが気になったので原作を読んだら、稚拙な文章と呆れるほどの無茶苦茶な展開に愕然としました
    申し訳ないけど、なろうの中でもかなりレベルが低いでしょう
    何故この作品がコミカライズされたのか不思議です。
    でもこの画力の作家さんがあてがわれた時点で出版社もそんなに力を入れてない作品という事ですしね。
    一昔前に暗黒微笑という痛い言葉が流行っていましたが、そんな単語がピッタリな内容です。

絵が綺麗だし楽しく読んでましたが、段々すれ違いばかりでウダウダしてハッキリしない二人にイライラしてきました。
    いい大人なんだから遠回しすぎる発言や思い込みで突き放したりするのもやめてほしいです。
    とりあえず最後まで読むつもりですが、早く終わってほしい気分です。

全く共感できない

主人公の考え方や行動がいちいち共感できません
    浮気した彼氏に会ってもズルズル流されてウダウダしてて鬱陶しいです
    絵も残念な感じだし無料分も途中で断念しました。