みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初 絶対にダイスケ君と結婚すると思ってたのに いきなりの結城さん登場‼️
    ダイスケ君は 結局 仕事人間なんだ…。普通なら 来て欲しいって言うところ 相手にその言葉を求めてしまって その言葉が無かったからって そんなに簡単に 別れを切り出す事が出来るなんて…‼️
    そんなヤツ 別れて正解⭕
    結城さんと 幸せになって欲しい‼️

無料分読みました

30歳までに結婚したい人が現れなかったら結婚しましょうなんて言うイケメン年下の話なんてどこをどう考えたら信じられる?彼の熱量も全く感じないし、そんな設定は幼馴染か昔からの仲良い男友達に言われてやっとって考えようかなって感じでは?主人公も29歳を迎えるにしては幼過ぎて…この先読むかは考え中です。

何だか、イライラしちゃいます。

ヒロインも見方によっては素直にも思えるけど、感情のまま顔に出したりといろいろガチャガチャしてるのよねぇ。

彼も、イケメンだけど感情が読み取れなくてヒロインを振り回してる感じがして、何だかなぁって感じ。

話の流れがイマイチ

彼氏に振られて、他の人っていうのはよくある話だけど、年齢のことを考えて結婚までするのは、少し早すぎるというか、積極的すぎるのかなぁ。

職場のイケメンに一年相手ができなければ結婚してくださいって言われる。好きだった様子もないけど。とりあえず無料分だけでいいかな。

イラスト的にはあまりこのみではないかなぁ~でも、女性の意外に気にするもの結婚をテーマにしていて同年代の女性には共感を得られるんじゃないかなぁ~なんて思ったりもします。

は…?

最初のストーリーと絵柄に惹かれて読んでしまいました。
    しかし未だに結城くんが何考えてるのかが分からなくてイライラします。
    結城くんが佳子ちゃんを振り回してる様にしか見えなくて 佳子ちゃんが可哀想です。
    佳子ちゃんには幸せになって欲しいのに…。
    吉良さんの方がいいんじゃないのでしょうか?
    本当 結城くんは何がしたいの?
    今の所 佳子ちゃんを弄ぶ悪人にしか見えません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 37件目/全37件