みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
30歳は今も昔も微妙なお年頃なんでしょう。結婚はいつでもいいけど、出産となるとね。転勤のタイミングだったら結婚もアリだったと思うけどね。
同じ部署の年下イケメンくん。なぜ急に、結婚しましょうとの申し出を?!急にじゃなくて、以前から好意持っていたのか?無料分を読みきったので、次を読もうか検討中。
お話しは面白い
ヒロインが付き合っていた彼の転勤でフラれてしまうところから、年下同僚との付き合いに発展。謎な後輩くん本人と、真意がメチャ気になります。
ただヒロインが少しうるさい気がします。も少し落ち着いて!by ブーぽん-
ものすっごく分かりづらい彼。以前の恋愛からかもだけど好きな人に好きって言って好きになってもらうこれ程の幸せないのに自分は保険でいいとか彼女にほのめかしてるだけで引いちゃうなんて可哀想過ぎる。この先いい方向へ進んでくれる事を願います。
後輩イケメンはいいですが!なんか今のところ掴みどころがない草食男子にしかみえないので、もっと肉食系なところがみたいです!!
3年付き合って、結婚も考えてた彼から、突然別れを告げられ、途方に暮れてる時に、社内の年下のイケメンくんに出会うなんて、ちょっと運命感じちゃいました。
クール
年下なのにクールで素敵。こんな人会社にいたら仕事むっちゃ楽しいだろうなーと思う。ずっと敬語で、いつ敬語をやめるのか気になるから読み続けたい!
無料6話まで読みました。
「これから一年付き合ってみて良かったら結婚しましょう」なら理解できる。「一年経っても相手が見つからなかったら結婚しましょう」ってなんだ?
じゃあ、あなたとはつきあわずに結婚するんですか?
彼の考えが分からないので困惑しています。
これから明かされるのかな?by 匿名希望-
なんでだろう
あーやっぱり年下はないわ。この漫画男性陣にも読んでもらいたい。きっと女性には言い出せない大きな問題だから是非知ってもらいたいです。
by ひめしゃら-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。主人公も魅力的ですので面白いです。