みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
結城くんなぞだねー もしかして元々好きだったのか!? それなら彼氏と別れてくれて万々歳だね! 頑張れ!
by たぬっきーさん-
素敵
確かにその笑顔には魅了されるわー。普段クールで物静かなだけにギャップ萌え。主人公がアタフタしててかわいい。
by めちまやこ-
すごい振られ方して、30までに相手がいなかったら結婚しましょうって約束。
それからの二人の関係性になんかハラハラしながら読んでます。by フジィ-
絵が好き!二人がこじらせ過ぎで展開遅いけど、これからテンポ良く進んで欲しいな!
きっと、素敵な結末になる!と期待してます。by グーヘル-
!
話を読んでいるうちに、モヤモヤ…
お互いすれ違い、勘違いし、素直になれず…
でもでも、やっと!やっと素直になって結ばれたー!続ききになるー!by おーチャン-
急展開!
最初なかなかハッキリしない結白さんにヤキモキしたけど、佳子の存在の大切さに気づいてからの急展開にドキドキしました。スローペースな二人だけど進展あると良いなぁ💕
by すき家大好き-
もどかしい
本当にもどかしくすれ違いまくりな2人。
やっと47話にて告白。って思ったらちょうど未配信!なんていけず!笑
結城さんめちゃAIなのでほんと佳子ちゃんが振り回されて聞く耳持たずで元カレ登場とてんやわんやです。でも絵も綺麗なのと今後結城さんがデレデレになるのでは?と思うともうちょい読みたいです。告白して終わりってことはないように泣by 25259-
もどかしい
お互いすきなのに、どちらもはっきり言葉にしないせいでなかなかくっつかないところがもどかしい〜(^-^; 結城さんかっこいいけど男らしくない(笑)
by おつかれ生-
続きが気になる!
超絶イケメンの結城さんの感情が私にはまったく読み取れなくて…
佳子さんと結婚することをさも当たり前のように言うけれど、佳子さん同様、それがどんな感情から出る言葉なのかわからないまま読み進めてしまいました。
アラサーの恋愛でも甘酸っぱい感じが素敵です。by ながしましげお-
読めない
結城さん、感情や心が読めない。無表情ぎみ?もしくは、結城さん自身が自分の感情に気づいていない?もしくは、疎かにしている。
まだまだ先を読んでみたくなります。by ゆあゆっ-