【ネタバレあり】焼いてるふたりのレビューと感想(2ページ目)

焼いてるふたり
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

クッキングパ、、の現代版

昔アニメで観たクッキングパパの現代版のようなほのぼの美味しそう!な話満載
    子供の時は、クッキングパパの良さがわからなかったけど、大人になった今ならわかる!家事が得意、妻にそのなんでも女だからと言って押し付けない男は最高なこと!

by 紺拍

ほんわか

バーベキュー大好き男と、しっかりしてそうで結構抜けてる所がある女性とのお話です。
    出てくる料理の数々…。
    簡単に料理出来そうに感じるので、ハウツー本としても見れるかと。
    料理パートとラブラブパートがしっかりわかれてるので、面白く読めると思いますよ。

17話まで

無料配信分の17話まで読みました。
    焼いてばっかりいる2人だし、ラブラブとは言えない進展具合だなぁと思っていましたが、17話でハグ!
    この先どうなるの!というところで無料配信分が終わってしまいました…。
    続きが気になります。

気持ちが癒やされる

少しぼんやりな健太と大企業のワークマン千尋。意外な出会いが、結婚となったがほんわか健太のBBQ通じての、千尋への言葉がうんうんしみるよ~。

思っていても、口にしないと分からない私達。2人がどのように関わっていくか楽しみ。

癒されるまんがです

奥手で本音を出せない二人だからこそ、いい距離感で楽しんでいるように思えます。しかし、徐々に2人の距離は縮まっていると思います。課金も高いですが、1話の内容も濃いし仕方がないと思って課金しています。

平和に読める

正直蘊蓄いう男性は好きじゃないですが、ほんわかして楽しく読める漫画です。
    色々知識ばかりいって、奥様に気を遣うところなさそうとおもったら、寝ている妻にブランケットをかけて優しいなと思います。

なんか素敵!アプリで知り合った奥手な二人が遠距離になることをきっかけに早々に結婚して週末婚をしているのですが、炭で焼くをテーマに二人が絆を深めていくお話です。なんかほんわりして穏やかな気分になります。

無料分しか読んでないけど、なかなかゆっくり2人の距離感が近くなってくる。
    ほんっとにゆっくり(笑)
    漫画だから?漫画なのに?
    飯漫画好きとしては、あまり気にならないけど。
    それにしてもー、かな。

幸せ!

色々な夫婦の形があるのだなぁと思います。
    きっかけは些細な事からのスタートでしたが
    結婚してからお互いを知り歩み寄るというのが
    素敵です。ずっと見ていたい2人です。

奥手な二人と裏技

恋愛経験がほぼない二人が、付き合わずにすぐに結婚をした。お互いを少しずつ知りながら、夫婦になっていく。毎週末にBBQをするが、裏技や美味しく焼くコツなどがあり、楽しめる。