みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

焼いてるふたり
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

無料分のみ読みましたが、面白い!かわいい!おいしそう!
    真面目で不器用な大人ふたりが勢い(インスピレーション?)で入籍、わたわたしながら遠距離婚を頑張る様が可愛らしくて応援したくなります。
    毎週末お庭でBBQも羨ましいし美味しそう。普段にも応用できそうなメニューもあり参考にしたいと思いました。

浜松人です

映像化される、というニュースを聞いて始めて知った作品です。元々料理マンガが好きなので、無料で読める!と一気に読んでしまいました。しかも、浜松。
    他の方のレビューにありましたが、確かにポイント高めですが、毎回おいしそうなお肉とふたりのほのぼのとした平和な掛け合い、とても好きです。

とても可愛い2人

まだ途中までしか読んでいませんがとっても可愛い2人のお話で心がほっこりします♡
    そして出てくるお料理も美味しそう!
    こんな旦那様ほしかったな~と思いつつ、千尋さんみたいな可愛らしい奥さんにならなきゃダメか‥笑
    と自分を振り返りながら‥楽しく読ませてもらっています(^^)

好きすぎる

このお話好きすぎる。
    まず絵がめっちゃ好きです。
    で、お話の内容もめちゃくちゃイイ!
    健太さんと千尋さんがお似合いすぎて読んでてニヤニヤが止まりません!
    結婚してから距離を縮めていく2人は、進展がびっくりするほど遅いですが、そこもまた良いです!

クッキングパ、、の現代版

昔アニメで観たクッキングパパの現代版のようなほのぼの美味しそう!な話満載
    子供の時は、クッキングパパの良さがわからなかったけど、大人になった今ならわかる!家事が得意、妻にそのなんでも女だからと言って押し付けない男は最高なこと!

by 紺拍

週末BBQがしたくなる

マッチングアプリで知り合った健太と千尋。
    交際0日で結婚をした2人の奥手でゆっくり進む恋愛と週末BBQが穏やかで癒やされます。
    週末BBQが美味しそうで、美味しそうで、BBQがしたくなる漫画です。

17話まで

無料配信分の17話まで読みました。
    焼いてばっかりいる2人だし、ラブラブとは言えない進展具合だなぁと思っていましたが、17話でハグ!
    この先どうなるの!というところで無料配信分が終わってしまいました…。
    続きが気になります。

本誌でチラチラ

見ていただけでしたが、ようやく重い腰を上げてみました。
    だいぶ柔らかな雰囲気でまったり読めるのがいいですね。お腹も空きます。
    キャラも好感度高くて魅力的、ちょっと夢見がちな感じもしますけど爽やかでいいと思いました。

by 星舞

こんなほのぼのしてていいのかしら

素敵な独特夫婦です。こんなことがほんとにあったらいいな、ってくらい気持ちがほっこりする
    ドロドロ、グチャグチャの嫌なところでいっぱいの漫画の中で、こんなほのぼのがあるって安心します
    漫画だもの。

by GRAY

毎回美味しそう

最初読み始めたときは勢いで結婚した2人が互いの価値観に戸惑いながら夫婦になっていく話し?かと思ったのですが、奥さんが旦那さんに餌付けされる話しでびっくりです。じれったい恋愛模様も読んでいて面白いです。