みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主人公二人の恋愛はものすごくゆっくり過ぎて物足りないけど、BBQのネタ満載なのは普通に読んで有益で良き。

by huguito

絵が綺麗&美味しそう

彼女さんが可愛い&けいたくんが作る料理が美味しそう!!めっちゃ羨ましいです。ラブラブでも嫌にならないのが良い。

大好きなカップル。

大好きなカップル。優しい彼氏とクールに見えるけど実は可愛い彼女。お互いに誠実で大切に思い合ってる様子が微笑ましいし憧れる。あと本当に肉美味しそう。彼氏、彼女の会社でBBQメガネって呼ばれてるの雑だけどぴったりで笑っちゃった。

無料の17話までしか読んでいませんが、ほのぼのしていて、2人が徐々に信頼関係を築いていく様子が温かくてすごく好きです。ガツガツしてなくていいです。

ほのぼの

ほぼお付き合いなしの初々しい新婚カップルがほぼ毎週末(週末婚のため)BBQするってゆうほのぼの穏やかに読めるお話です。
    とってもおいしそうです。

良い関係

初々しい感じもほほえましい。お互いが相手のことを考えて頑張っているのが応援したくなる。何より2人楽しそうなのがいいね。

とても楽しそうですが…

お料理できない女性からしたら色々やってくれてとってもいい旦那さんだと思う。
    でも新婚の時はいいと思いますが、こういうこだわり強すぎる人は後々ちょっとめんどくさいかな;
    お外で食べるのは天候の良い時は気持ちがいいし、BBQも嫌いではないけれど毎週肉とかイヤダ;
    遠距離婚はアリだとしても、相手のこと何も知らない、実家にも行かないってありえないでしょう、まあマンガだけど。

すごいいい

ほんわかでもあるけどちゃんと互いに少しずつ歩み寄っていく過程が丁寧に描かれていて、どの場面も共感できるしキュンやほんわかできて読んでいて精神衛生上すごくいい

癒やし!かわいい二人。美味しそうな食べもの!ちょっとしたライフハック。優しい同僚と先輩。どの話もお勧め!

かわいいふたり

無料分読みました。マッチングアプリから遠距離きっかけで結婚!毎週末にバーベキュー🐮読んでるとバーベキューがしたくなります!だんだん距離の近づくふたりがかわいい。