みんなのレビューと感想「脱がせてほしいのは服だけじゃなくて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

萌えない…

とりあえず目の描き込み?が強すぎて違和感
    イケメンがイケメンに見えないし
    てか、この男に優しさ微塵も感じない…
    あんな急に襲いかかってくる男にときめく?ふつう…
    まぁ、主人公は好きフィルターかかりまくってるから
    何したって素敵に見えるんだろうけど
    個人的にはキュン皆無、すみません。

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイしカッコいいしきれいで読みやすいです。これからの展開が気になります。

内容も絵もいいですねー。初めは、絵が慣れなかったけど、見慣れてくると、すごくすきになりました。 とても、スタイルもいい主人公です

ん?

なんだかよくわからないようなストーリーでした。
    でも、軽い感じの展開だけど、まぁなかなかおもしろかったです!

絵がうざい

アニメ好きの陰キャのヒロインは、イケメン人気ナンバー1の男性も同じアニメ好きと知る。コスプレした時に、体の関係になったがヒロインは引き続き自分には自信がない。絵に癖があり、前髪も鬱陶しい。

コスプレはいいんだよ?

実生活は陰キャだけどコスプレーヤーとしては結構有名って設定は面白いのにヒロインが自己肯定低すぎて嫌だなぁ。お互いが好きでやるならいいけど家にくる彼氏をコスプレで待つ?彼は自分じゃなくてこれが好きだから?もっと話合ってください…。

会社ではヲタクを隠して陰キャな主人公。
    コスプレしてイベントに行ったら会社で大好きな大空さんに会って、、
    そこから大空さんに告白されるもキャラの名前で告白されて凹む主人公。そりゃそうだよ!キャラの名前じゃなくて名前で告白してくれ(笑)

オタクと言われながらも同じ趣味なら楽しいよね。
    ただ、まだメリーの代わりと不安な主人公。
    早く自信が持てるといいね

まだ全部は読んでないので、今後のストーリーがまだ分からないんですけど、お互いの趣味が一致してるし楽しいと思います!

ちゃんとしてるんだ〜

表紙と題名を見て読み始めました
    絵が昔の少女マンガのようで少し読み進めにくかったですが
    ヒロインがオタクというのを隠したい気持ちが推しがいるものとしてよくわかります

by mi.s
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全64件