みんなのレビューと感想「三日月とネコ」(ネタバレ非表示)
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容は先が気になり読んでみたくなりました。
by おださん- 0
派手な話じゃなくて、通常の普段の話だけど、定型にハマってない人生で、ちょっとだけ違う道を歩いてる3人の話。
でもいろいろ共感できる。自分の道はどんなだったかなーなんて考えながら読んだ。無料分だけ。by やゆよらりるれろわをん- 0
職業も年齢も違う男女が、気があって趣味があって心地いい空気感に、適度な距離感、こんな人たちなら、こんなルームシェアならしてみたいなって思う話で面白かったです。ネコ癒される。
by mrc mrc- 0
今どき感満載過ぎない匙加減...
緩いようで緩すぎない、絶妙な人物設定で、出会うべくして出会ったお話です。別サイトで読んだらここに辿り着いた感じで、この緩さがクセになってます〜
by 陸奥子- 0
全く違う性格、雰囲気の3人の生活がほんわかしていて良かったです。会話に共感できることも多く面白いです。
by トクメイ キボウ- 0
不思議な同居生活+猫
みんな満ちる前と有る通り、登場人物のしゃべり方や感じ方が若くて、まだまだ思春期と言う印象。
誰もが満ちるとも限らないけれど、これから日々成長して行くであろう3人に幸あれ!と思います。by もじゃ姉さん- 0
この生活
こんな感じで暮らしていけるのが
本当は1番いいのかも
と思ってしまうような 心身共に受け入れてもらえてる空間。
羨ましくなっちゃうなby 色々な角度で- 0
ほんわか優しい雰囲気
猫につられて読んでみましたが、ほんわかと穏やかで優しい雰囲気が素敵です。まだまだ今の社会では生きにくい条件を持った人たちが、自分の居場所を作り成長していく姿が、微笑ましいです
読後感良い
性別も年齢も違うけど、猫好きで繋がり同居する3人。結構特殊な組合わせで好奇の目でみる人達もいるだろうけど、当人達はいたって淡々とまったりと生活している。3人3様の個性があるけど、3人とも相手を尊重する優しさがあるから安心して生活出来るんだろうな。素敵な空間におじゃまさせて頂いてる感じで読後感良いです。
思ってたよりずっと良かったです✨
私は犬派だけど、猫も良いかも😍とか思っちゃいました。ただの同居じゃないもうちょい深い繋がりを感じちゃいました。by 匿名希望- 0