【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想(7ページ目)

優等生のユッキーは、超天然男子。でも、周りからも愛されていて、周りの子達もイイ子。そんなユッキーが出会った女の子は、今まで出会ったことがないような子。そんなゆいちゃんに惹かれていく。

はっきりしてほしい所が、違う!!!!
    え!!そっちですか!?って、ヒヤッとさせられるタイミングで、次の配信を待つのが苦痛ですね。良い人でも、その選択に情を持たれた選択だと惨めで悲しくて、幸せになれないので、早めに気持ちに気づいてもらいたいです。

どうなるの?

まだ、1話目だから分からないけれど、この女の子との関係がどう変化していくのか楽しみです。
    家族思いの優しいイケメンなんて最高じゃないですか!

ゆきとがすごく爽やかでいい子で、そんな子がちょっと影のあるゆいと急接近‥いい感じだったのに!ちょっとややこしいことになりそうで続きを読むのが怖いです。でも出たらすぐ読みます!

酒井先生の絵が大好きです♪
    今回のゆきとくんも爽やかでめっちゃかっこいいしゆいちゃんもサバサバしていて見てて楽しいです!
    続きが気になる(T_T)

by ssayg

ヒロインに一直線に恋愛になるんじゃなくて、結構切ない感じがすごく辛くてよめなかったです、他の子を大切にしてたり、キスしてる絵が辛い

by aja

気になる‼️

主人公は両親がいなくて特待生で学費の心配がないようにと
    苦労していますよね。イイコすぎちゃってね。なかなか吐き出せなくて辛いでしょうに。。
    街で会ったクラスメイトと関わることでどう変わっていくのかなぁー🎵
    展開楽しみです

純粋男子とツンデレ女子

男性が主人公ですね❗️
    主人公が、最強に良い子
    成績優秀、運動万能、イケメンで性格も真っ直ぐで純真
    家庭が両親は居ないが、祖母と妹の三人暮らし
    祖母が体調悪く入院してしまうが、妹の世話を健気に学業も怠りません
    こんな完璧な主人公が恋に落ちます✨
    偶然助けた美少女ヒロインが気になりますが、家庭が複雑でぐれてます
    少しずつ二人の距離は近づきますが、ヒロインには彼氏がおり、主人公は幼なじみから告白されてしまい、キスしてしまう…
    ん( -_・)?
    何故に~
    続きが気になります❗️

絵がキレイ!
    ちょっと影があるけど芯もあって実は思いやりのある少女…彼女に自分を重ねながらもどんどん惹かれていく主人公の心の動きがすごく純粋でステキです。
    幼なじみの子もすごくいい子だし…これからの展開が気になります!

まだ試し読みですが、コメントしてみました。
    絵柄が可愛くて、男の子はイケメンでとても読みやすかったです。幼なじみから始まる恋かな。