【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想(7ページ目)
家の事情で大好きな事を諦めなきゃいけないのはちょっとしんどいかもなぁ。
まぁ、皆それぞれの事情を抱えて生きてるんやろうけど…。by yuumisu- 0
リボンもたまに背景が暗い子が主人公なお話出るよね。若い子向けでは有るけど、主人公の男の子のヤングケアラーなトコとか時代背景が今の感じが重さを出してて考えさせる。
by First love- 0
無料配信分まで読みました。
雪灯くんイケメンで勉強もスポーツも優秀だったけど家の都合で大好きな剣道を辞めることに…そんな時に出会った不登校のクラスメート結以と出会って、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
カッコイイ系サバサバ女子最高!無料中の範疇では、まだまだ、スッキリな感じで進んでいるけ ど、もう少し読見といていくと、ハマるかな。
by エマル- 0
小学生の頃シュガーソルジャーを読んで酒井まゆ先生の絵がとても好きで、ほかの作品も読んでみようと思い読みました。
やっぱり絵がめちゃくちゃ可愛くて好みで、話も面白くて、一番好きな漫画家さんだなあと思いました!by あ(^^)や- 0
青春✨
飯島くんハート強いな♥️✨ゆっきー天然だからたまに人との距離感間違うけど、はるかちゃんも素直だしみんな打ち解けてるみたいで楽しそう😁
by こゆちゃんラブ- 0
みんな良い子すぎて三角関係が見てらんないくらい切なくて良い😭
by 入力できない- 0
無料分途中
無料分の途中までですが、気になります。絵もとても綺麗で、男の子が主人公というのと、かっこいい系不良⁇の女の子。このままラブストーリーに、なっていくのか、楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
少女漫画ではないかな
少女漫画のようなキュンキュンはなくて
逆少女漫画って感じで主人公が男の子。
当て馬になるであろう幼なじみがいい子すぎて
ヒロインと発展するに連れてしんどくなる。by ゆるさ- 4
無料分だけ読んで
もともとこの作者さんの絵が好きで読みました。
やっぱり絵が綺麗です。
でも一目惚れ?って顔じゃん。漫画だからそうだけど、顔良く無いとあかんのかなって思っちゃう。笑笑by ささはささささ- 1