【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想

ゆいちゃんとゆきとくんの相性よすぎー

ゆいちゃんの家の事情とかは複雑だけどゆきとくんといるときは楽しそうでこっちまでうれしくほっこりするーーー!

なーんか微妙なんだよね〜

まぁ絵もストーリーも良いけどなんかもやもやする。。。他の子好きになるのはしょうがないけどもうちょっと別の言い方あったんじゃないか?って思うんだよね〜(個人的な意見です)

学生

たまたま同じクラスでの出会い
    楽しい学生生活がいいな
    みんなの関係性も気になる
    つい、読み進めてしまう

まだ序盤しか読んでいませんが、幼なじみの女の子がフラれちゃうのかなと思うと可哀想。でも真逆なようで似ている2人が惹かれ合うのは自然な事なのかな。

by aidg

さわやか男子とツンデレ女子!

結以ちゃんのツンデレがとっても可愛い!
    たまに表に出すけど、ちゃんと雪灯のことが好きなんだなぁと感じます!

by L i l y

これが、、今のりぼん?‼︎
    って感じの驚きな展開、かなり大人な内容でした。
    ユキユイは可愛いし、美男美女なんだけど、2人を取り巻く背景が衝撃的で、結果最後まで一気読みでした。お義父さんもお母さんもひどい。。
    最後は幸せになってくれて良かった。

by toa☆

無料分まで読みました。
    幼馴染の女の子の気持ちもわかるけど、ゆいちゃんとゆきとが惹かれあってるのがヒシヒシと伝わってきます。2人がくっついて幸せになってほしいと思いながら読んでしまう。

表現がとてもよく、引き込まれた。最後結婚エンドなのもいいなと思いました。しいていえば結婚に至るまでももう少し詳しく描写してほしいなと思いました。

まだ見始めたばっかりだけど、やっぱ好きになっちゃうよね。キレイ、カッコいいカップル誕生するかなぁ。彼氏がいるけど。

まず絵が上手い。
    主人公カップルは、男の子は優等生。女の子は初日から学校に来なかったけど、街で偶然ブレザーを貸したことから学校へ返しに来て同じクラスとわかる。
    それからいろいろ絡んできて、お互いを想う相手がいるけど、なんとなく惹かれていきそうな予感。