みんなのレビューと感想「あやかしトライアングル」(ネタバレ非表示)

あやかしトライアングル
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

途中からしか読んでないし、途中までしか読んでないという中途半端な私が言って良いのかわかりませんが、
    正直、ヒロインが好き好きぃ〜ってしすぎてるのがあまり好みではありませんでした。

刺さりそう

作者さんの前作よりえっち度は控えめなんだけど、相変わらず斬新な表現がちらほら
    太い足が好きとか性転換ものが好き、とかいろんなフェチの人には刺さりそう
    ヒロインのすずがいろんな妖から狙われてるけど今の所、深刻な展開はないかな?

他の媒体で読んでました。
    女の子が男性が好きそうなエッチ体型で描かれています。高校生が主人公です。
    妖のいる世界ですが、どの妖も可愛らしいので怖いのが苦手な方でも読めると思います。

ラブコメはほとんど読まないのですが妖怪モノという事でちらっと読んでみました。全く関係ないシーンでもさらっとパンチラするので笑いました
    いまそれ必要なのか?……必要なのか

安定の絵の上手さがさすがだなと思いました。

祭里とすずの関係の進展も気になるけど、にのくる先輩と祭里(女)の絡みも好きなのでそっちも気になります(笑)

少し前に

アニメ化もされたマンガです。退魔師の主人公が妖に変化の術みたいな術を使われて男から女の子に変化させられる所から話しが始まっていきます

それなり

あやかしの力で男の子が女の子になっちゃった!と言う話です
    キャラクターは可愛いけど
    何処かで読んだ設定の詰め合わせです