みんなのレビューと感想「あやかしトライアングル」(ネタバレ非表示)

祓忍の風巻祭里が妖と闘い祓っていく話。
    だけど、ある秘術により女の子になっちゃった祭里。どんな話を展開していくのか気になる。

幼なじみ、花奏すずの祭里を好き加減がヤバい。でも、そこも面白い。
    「to LOVEる」より自分好み。
    妖たちもシロガネを筆頭に案外かわいい感じなのが多い。特にタヌマロ好き。ぬいぐるみがあれば欲しいレベル。

祝アニメ化

BLACK CATを読んでいました。久しぶりに先生の作品読みました。
    絵はトレイン、キョーコを思いださせる2人でした。しかし、ヒロインが主人公好き好きしているし服装がダサいのであまり好きじゃないかな。
    マツリはかわいい。
    アニメ化はどこまで見せるのか興味深々

面白いっちゃ面白いです。
    とらぶるっぽさが残りつつも圧巻の画力と迫力のあるバトルシーンで、久々に矢吹先生のカッコいい漫画が読める!とワクワクしたのですが…
    結局こうなっちゃうのか〜…と正直がっかりしました。
    私には合いませんでした。

刺さりそう

作者さんの前作よりえっち度は控えめなんだけど、相変わらず斬新な表現がちらほら
    太い足が好きとか性転換ものが好き、とかいろんなフェチの人には刺さりそう
    ヒロインのすずがいろんな妖から狙われてるけど今の所、深刻な展開はないかな?

好きな作者なので

矢吹さんの作品は全部読んでます。
    絵が好みだしエロさがあって最高。本作はとらぶるに比べればエロさが押さえられていますが、主人公が女の子になってしまったことで、エロい展開にも期待できそうです。

他の媒体で読んでました。
    女の子が男性が好きそうなエッチ体型で描かれています。高校生が主人公です。
    妖のいる世界ですが、どの妖も可愛らしいので怖いのが苦手な方でも読めると思います。

矢吹先生が原作もこみこみで漫画描くのブラックキャット以来か? お色気路線でびっくりしたけど作画うつくしいしバトルこみのラブコメ展開も楽しいし私は好きです。

ファンです。

矢吹先生のファンです。
    相変わらず女の子を描くのが上手すぎる!!
    To LOVEるシリーズより過激度は落ちますが、先生のファンなら一度読んでみて損は無いはず。

素晴らしい

矢吹先生は、本当に素晴らしい作品を書いてくれています。
    このあやかしトライアングルは、お色気シーンがとても多く、素晴らしい作品です

面白かった!

ストーリー展開とキャラの設定がとても面白かったです(^-^)
    イラストも安定感抜群で安心して読めました!
    忍者系好きな人は是非!オススメです!