みんなのレビューと感想「あやかしトライアングル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中身が無い

正直、絵柄とエロ描写目当てだけで内容は二の次な人が読みそうな作品だと思います。能力バトル物としては、じゃれあいみたいバトルばかりだし、内容も薄いです。

祝アニメ化

BLACK CATを読んでいました。久しぶりに先生の作品読みました。
    絵はトレイン、キョーコを思いださせる2人でした。しかし、ヒロインが主人公好き好きしているし服装がダサいのであまり好きじゃないかな。
    マツリはかわいい。
    アニメ化はどこまで見せるのか興味深々

いまいち世界観も設定もピンとこない、少し稚拙さを感じる作品でした。無料公開分だけで、お腹いっぱいです。

by 問屋

女の子は絵はカワイイですが、マンガにありがちな、いかにもって感じのヒロインでした。
    ヒーローは大切に思っているんですね🎵

面白いです。

猫のような妖怪は可愛いし、ヒロインも可愛いです。
    少年ファン狙いのチラリズムが、余計ですけどね。
    内容は面白いです。

安定の絵の上手さがさすがだなと思いました。

祭里とすずの関係の進展も気になるけど、にのくる先輩と祭里(女)の絡みも好きなのでそっちも気になります(笑)

面白かった!

ストーリー展開とキャラの設定がとても面白かったです(^-^)
    イラストも安定感抜群で安心して読めました!
    忍者系好きな人は是非!オススメです!

他の媒体で読んでました。
    女の子が男性が好きそうなエッチ体型で描かれています。高校生が主人公です。
    妖のいる世界ですが、どの妖も可愛らしいので怖いのが苦手な方でも読めると思います。

好きな作者なので

矢吹さんの作品は全部読んでます。
    絵が好みだしエロさがあって最高。本作はとらぶるに比べればエロさが押さえられていますが、主人公が女の子になってしまったことで、エロい展開にも期待できそうです。

刺さりそう

作者さんの前作よりえっち度は控えめなんだけど、相変わらず斬新な表現がちらほら
    太い足が好きとか性転換ものが好き、とかいろんなフェチの人には刺さりそう
    ヒロインのすずがいろんな妖から狙われてるけど今の所、深刻な展開はないかな?