みんなのレビューと感想「あやかしトライアングル」(ネタバレ非表示)

途中からしか読んでないし、途中までしか読んでないという中途半端な私が言って良いのかわかりませんが、
    正直、ヒロインが好き好きぃ〜ってしすぎてるのがあまり好みではありませんでした。

連載開始当初はまさかヒロインがこんなやばい子だとは思わなかった(笑)
    ジャンプ史でも上位のエロモンスターだと勝手に思っています(笑)

少し前に

アニメ化もされたマンガです。退魔師の主人公が妖に変化の術みたいな術を使われて男から女の子に変化させられる所から話しが始まっていきます

それなり

あやかしの力で男の子が女の子になっちゃった!と言う話です
    キャラクターは可愛いけど
    何処かで読んだ設定の詰め合わせです

矢吹先生が原作もこみこみで漫画描くのブラックキャット以来か? お色気路線でびっくりしたけど作画うつくしいしバトルこみのラブコメ展開も楽しいし私は好きです。

漫画だけど文字が多い。

あーそういう話か。いろんな要素を混ぜまくって、男子が喜ぶ要素もふんだんに。少年漫画ってかんじです。文字多いですね。

えっちです

えっちです。特にヒロインが。
    格好もえっちですが、思考回路が一番えっちです。
    実はジャンプラでも読めます。
    えっちです。

by xam

矢吹神の絵が拝めるだけで満足

矢吹先生は本当にすごい、とにかく可愛い、そしてえっちぃ、でも健全、青少年少女みんな矢吹神でドキドキすべし

ラブコメはほとんど読まないのですが妖怪モノという事でちらっと読んでみました。全く関係ないシーンでもさらっとパンチラするので笑いました
    いまそれ必要なのか?……必要なのか

素晴らしい

矢吹先生は、本当に素晴らしい作品を書いてくれています。
    このあやかしトライアングルは、お色気シーンがとても多く、素晴らしい作品です