みんなのレビューと感想「異世界魔王は腐女子を絶対逃がさない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生のアカリには前世での記憶がある。
    お姫様で大好きな人と結婚していた。
    だけど、お互い素直になれなくて後悔ばかりの日々。
    その彼も転生していて無事に両想いに。
    しかし、前世同様にあかりは命を狙われていて。

池山田先生の作品は前作見てきたけど
    今回の作品もすごく良かった!
    先生の作品は毎回キュンとするし
    とても面白いです!

by 杙凪

自分が学生の時に少コミでよく読んでいた池山田剛先生の作品なので読み始めて見ました。先生らしさが変わらずでよかったです

転生者多すぎ(笑)
    同じ時代を生きた人が、また集まるとか。
    イラストかわいい。
    ストーリーもおもしろいです。

by C29

めちゃくちゃ好きです

池山田剛さんの作品は昔から見てます!!
    なんなら初期から見てます!!今回の作品もすごく楽しみなんです!!新しい作品なんですが
    もう少し無料で読みたいです…。

キュンキュンする

今流行りの転生もので、昔から池山田先生の絵が好きで全作品みてきたけど、これはこれで面白いしりんねくんが可愛すぎて癒される

by axxxw

前世(?)で夫婦で両想いだったのに、お互いそうだと気付かないまま、ヒロインが不慮の事故で亡くなってしまったから、現世では早く両想いになって欲しい。

無料分まで読みました

なかなか変わってて面白い。
    異世界のタイトルがあるのでファンタジーとおもいきや・・・
    先の話が大変気になります。

面白い!

見てて飽きないです!アプリで見てたのですが続きが気になり購入するくらいハマりました!是非見てみてください!

イマイチ、、

池山田先生の作品は学生時代、GET LOVEの時から全て読み続けているのですが、最近の作品は前と路線が変わったのか自分が歳を重ねるにつれて合わなくなってきたのか分かりませんが、面白みが薄くなってきたように感じます。
    漫画なので現実味がないのは承知の上ですが、以前の作品に比べてしまうと胸きゅん要素もずれているというか…。
    比べるのもおかしい話だとは思いますが。
    なんだかあからさまな、男の子の口説き文句というかセリフや、そのシーンでの周囲を無視したやり取りなんかがあると、うーん…ってなってしまいます。
    絵は相変わらず丁寧でかわいい感じですが、たまにバランスがおかしいのもあったりしてちょっと気になってしまいます。
    ずっと読み続けている反面、言葉が悪いですが劣化してきてしまっているように感じて残念に思います。
    今後に期待します。