みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ってたのと違った。ほぼほぼヤってるしね(>_<)意地の張り合い。面白いけど、少しずつ読んでいこうと思います!

最初から内容もイラストも良くて購入して行きましたが、ギリギリの所でなかなか焦らされ過ぎて…でも面白いから読んでしまいます

じれったい

お互い大好きでなんの問題もないのに、タイミングが合わず、じれったい。早くうまくいけばいいのにいつまで待たせるのだろう。

素敵な二人だし、お互いに相手が大好きだし、何もない訳でもないのに消化不良のまま。
    あまりにもじれったくて嫌になってきちゃった。
    もったいないので早く何とかなって欲しいものです。

評価高かったので読んでみました。絵はキレイだと思うのですが、じれったい!!笑
    他のかたのコメントを見たら20話くらいまで結ばれないみたいなので、無料分だけ読んで課金はなしかな…。

最早ギャグ。
    ヒロインのプロポーズが笑えたけど、なかなか一線を越えれない2人。
    意地の張り合い。
    互いにハイスペックで頭が良すぎるから頭でっかちになっちゃってるんでしょうね。

by ys28k04

とりあえず無料分を読みました。
    とても絵が綺麗でストーリーも面白そうでこの先の展開がとても気になります。

いや、ほぼシてますが…

ほとんどシてるも同然なのに、何のプライド?
    というイマイチよくわからない意地の張り合いで最後の一線だけ中々越えない。
    焦らし方がちょっと無理矢理な気もしますが、まあ漫画なので堅いことはいっか!って感じです。
    とにかく絵がキレイで、顔も体も美しい美男美女なのでベッドシーンが映えます。
    意地は張りつつもお互い想い合ってるのでイチャラブ具合が楽しいです。

お互いプライド高過ぎでしょ!
    結婚してまだしてないって、びっくりだよ!
    よく我慢できるな…
    20話まで頑張れない…

いい

こんなしんこんの、ドギマギがほしいなー、最近はあまり無いキュンキュンが、ここにたくさんありますよみなさん