みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話が意外に面白くて、どんどん観れましたが、私の鑑識眼の無さか、登場人物の顔が男女夫々に同じに見えて、識別が出来ず呼ばれている名前で見分けている有様で、それが少しストレスでした。

気がついたら配信終了してました。

かなり長編なので、毎月ポイントに余裕がある時に続きを購入してたのですが、配信終了で残念です。

ストーリーかなり複雑で面白かったんで、ありがとう

by Rukia

久しぶりー

こんなに好戦的なのに魅力的に感じるヒロインに久 久々に出会いました…
    ストーリー内容も深みがあって、次々に展開が気になるのでどれも見逃せないです笑
    早く連載してー!!

内容的には好みではありませんが、話がサクサク進んでいく割に、主人公の女の子が行動する全てが戦略的かつ頭脳的で、なかなか引きこまれる。無料分以外も購入しちゃいました。

悲しいけれど

この王宮物語。悲しいけれど… ワクワクします。本当に 転生というものが 存在するのなら こんな風だと 爽快かも!?もっと無料で楽しめたら良いなぁ。

この手の話は大好きで、見つけると直ぐに見てしまうのですが、いつも途中から面白くなくなり読むのを辞めてしまう話が多いのですがまだ飽きずに読ませてもらってます!

なに?

表紙の感じだとあまりグッとくるものがなく、なんとなく読んでみましたが、楽しかったです。まだ最後まで読めていませんが、読み続けてみようかと思います。

転生

最初は思ってたのと違って読むのを諦めようとしたのですが、展開がかわりそこから面白くなってきました。まだ始まったばかりなので、、、これからが楽しみです

最初読み始めた頃よりは話の筋が見えるようになってきたけど、味方と敵がおんなじ顔だから、どうにも分かりづらい💦早くスカッと復讐が出来たらなって感じかな😅

RPGっぽくて

転生もので話がすんなり飲み込めないこともありましたが、何となく面白い。
    女性の顔の違いがもっとはっきりしてると読みやすいかと思いました。