みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中国大陸の伝説的なお話?

人間関係が複雑で途中から意味が分からなくなり読み進めることを断念しました。登場人物の名前や顔も覚えられず皆同じに見えてきて苦手分野のお話でした。絵がきれいで面白そうだと思ったのですが残念です。

無料配信分を3話まで読んでみました。話がとんでいる感じがしました。万獣無疆の説明と説明に関しての反応が噛み合っていません。憑依した女の子の記憶から十分な情報が得られているのに馬鹿扱い。
    続きを読むかは迷っています。

唐突

突然転生したのにすんなり境遇を受け入れてしかも国や人間関係まで把握するとかちょっと唐突すぎる気がします。話の設定的には好きな部類なのに。人がたくさん出てくるのに絵が似てるので設誰が誰か分からなくなります

わかりにくい…

名前の漢字が読めないし、似たような名前が多くて誰が誰だかわからない。
    登場人物も似ていて区別しにくいし、内容がすんなり入ってこない。
    無料だから読んでるけど、これから面白くなってくるのかな。

過去の記憶

転生したら弱かった人が強くなる?
    強かった人が弱かった人の仇を討つ。
    賢くて強い彼女がいじめられて酷い待遇の皇女に転生して復讐していくのだけれど、なんだか色々展開が楽しくて無料分読んでます。

??

ストーリーが難しくて
    登場人物ものっけから多く
    入っていきずらい。
    これって紙の原作があるのかな?
    ストーリーを知っていれば
    絵も綺麗だし描き込みも凄いし
    世界観も良いので、
    楽しめると思う

ちょっと?

期待して読んでみたのだが、
    あまり面白さを感じなかった。
    同じようなシーンが多い様な気がした。
    絵柄?表情?が堅いのでもう少し
    惹き込まれる絵柄?シーンがあってもいいかもしれません。

残念

話は面白いし絵もきれい
    しかし人物のかき分けが不満足
    顔が同じで大人か子供かもわからず
    主だった登場人物さえもわかりづらいので読んでいて疲れる
    ストーリーや絵は好きだが購入してまで読まない

色々わかりにくい

まずみんな顔が一緒。登場人物も多く名前も似ていたりしてとにかくわかりにくい。
    なんだか話もぶつ切りな感じ。もっと上手い作家さんで書き直してもらったら面白くなりそうだと思った。

初っ端は意味不

題名にあるように転生ものだけど、1話からの転生に至るまでの話の流れがイマイチわからん。

途中から無双し始める所からは面白くていいと思う。

最初はとまどうよ。覚悟して?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件