【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(3ページ目)

ワケがわかんない

色んなことがワケわかんない。
    ドレスのパーティーなのにテント?
    男女とも酔って相手わからずで寝る?
    妊娠ってなんだ⁈
    その5年後って、なに展開の早さ⁈
    どれもこれも丁寧でなく描かれてるから、なーんもわかんないし、伝わって来ない。

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    子供の父親を探してはいるけどあまり気にかけてない感じ、、、、
    ただ父親として有力な候補の彼とくっつきそうだけど、一線置いてるのがなんか面白いです

絵が綺麗です。
    展開が早くて、理解できない部分がありますが、子供がかわいいし、男性カッコいい!
    皆さんの評価は低いのですが、あらすじを読んで、双子のもう一人が生きてるって書いてあり、気になるので読みたいと思います。

なんか終始ガチャガチャした感じでした、、、。
    絵も無駄にキラキラしててチカチカするし読みにくいです。お話も意味不明とまではいかなくても何がしたいのかよくわからず、、、。36話読んでみたけどすみませんもういいです。

by ahtr

作家さんは中国系なのかなぁ〰️
    3ヶ月後…五年後…って、話が飛びすぎて
    はぁ?って感じ~
    クローゼットに忍び込んで
    特ダネ狙いって犯罪じゃ?
    都合が悪くなると亀の甲羅背負う編集長
    キモい( -д-)
    後…不適切用語が出てるけど、めちゃコミ的にokなの?

う〜ん

絵は綺麗です。お話の設定も面白いと思います…が、展開が謎だったり早すぎたり雑だったり。そして日本語が変だったり…かなり読みにくい作品ですね。続きが気になるものの、ストーリー展開について行くのがツライので途中で断念しました。

私は楽しい

最初の話についていけない人は
    多いとは思いますがずっと読み続ければ楽しいですよ!
    恋人?になりそうでならない二人にヤキモキしますが双子の子供も可愛いですよ!

by 三渕

何故か気になる

あり得ない設定なんだけど、気になります。お互い想い合ってるのに嵌められて違う人と寝てしまうなんて…。気づくと思いますが。。コメディみたいになっていってますが、何故か続きがきになって読んでます。

ドタバタ

中国ネタで、ドタバタ恋愛なんでしょうけど、特に笑えません。最新話も買ってみたけど、まだ、5話目くらいと同じ内容でした。全く進んでいない。
    感性が違いすぎる。

by mya75

めぐり会い?

たどり着かない偶然にたどり着いた偶然
    大切な子供と生きてきた過去と現在にあり得るかもしれない未来

知らない男性が、父親だなんて言葉や文字にしたら変かも知れないけど・・
    認める現実が存在するって感じかなあ