三渕さんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗でヒロイン可愛い!

絵が綺麗で悪役ヒロインのティアラが可愛い!
    逆にゲームのヒロインアカリは、最初!だけ嫌なキャラかもしれませんがしだいに良いキャラになっていて面白いです

アクア王子とティアラの初々しい感じがまた、キュンキュンです(笑)(о´∀`о)

転生系のラブコメストーリーで個人的に好きな方です!

配信がゆっくりで待ち遠しく先走って小説を読んでしまいたくなる程私は、はまりました(笑)

私は、漫画派

はじめて読んだ時は、「え?なに?なに?!」見たいな感じでした。
    最初イラストから見た時も「特に興味ないかなー」と、全く気にも止めず

ですが!最近では、実写PVやドラマと人気が出ていき漫画も驚く程面白いと!!

何よりたつちゃんが可愛い!!(私個人的に)
    こんな人が主婦夫なら最高ですよね!!

是非読んで頂きたい作品です!

黒子のバスケが好きな人なら読みますね!

黒子のバスケが好きな人なら読みますね(^^)
    でも、イラストは、作者さんではないから読まない人もいるかもしれませんが…

私は、断然読みます!
    基本バスケの話は、なく日常的な話が多いです(о´∀`о)

黒子バスケのファンの方は、是非読んだから楽しめると思います(^^)

久しぶりに読みました!

サイコパス私は、アニメから見てこの漫画を知りました(^^)

全く知らない人には、ちょっと分かりにくいかも知れませんが…
    ちゃんと話を知れば楽しいですよ(^^)

ちょっと難しい部分?があるとは、思いますが…
    ゆっくり読むのも良いと思います(^^)

アニメも原作も良いですよ(^^)

面白い話やシリアスな話下ネタ話や心揺さぶる感動的な話(^^)

私的には、スゴくおすすめな作品です(^^)
    キャラクターも個性があって楽しいです!

知らないかたには、一気に読むよりゆっくり読んで楽しんでもらいたいです(^^)

ヴィーちゃんが可愛い!

まず最初の一言ヴィーちゃんが可愛いんですよ(о´∀`о)
    外見は、勿論中身もまたまた、飾らない性格で真面目で節約家!
    そして、もったいない精神かつ自分の魅力に気づかない天然さ!

ストーリーも読めば読むほど旦那様を応援したくなる!!

主人公がロボ

主人公がロボットみたいな性格かつ無表情(^^)
    キャラ設定が良いですよ!

ライバルのようざんは、中々かっこいいです(о´∀`о)

ゴルフを知らない土素人の私でも楽しめましたんで(^^)
    興味のある方は、是非読んで欲しいですね(о´∀`о)

私はアニメからでした

私が初めてこの作品を見たのがアニメからで原作は、全く知らなかったんですが

ストーリは、とても感動的で笑いもありキャラクターのニャンコ先生が可愛いです!
    主人の夏目君もとても優しく繊細な少年
    素敵な作品ですよ(о´∀`о)

最高です(о´∀`о)

映画でも公開され原作と映画で違いが結構ありとても楽しいです(о´∀`о)

映画だけしか観てない方でも普通に楽しめますんで是非読んでて欲しいですね!
    知らない方には、黒子のバスケ一話から最終話までをオススメします(^^)

ニセモノからの

わけあって恋人同士をするらくちゃんとチトゲちゃん
    ギャグが多くて周りに集まる女の子達も個性的なキャラクターばかりで最終話では、個人的にそうなったかー!?

と、思いました(´д`|||)
    感想は、人それぞれですが楽しく読めると思いますよ(^^)